メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  コーセー 美白 >  美白ジェルパック。つるつるのなめらかな美白へ●KOSE コーセー 薬用 雪肌精 ハーバルエステ 【医薬部外品】 150g

美白ジェルパック。つるつるのなめらかな美白へ●KOSE コーセー 薬用 雪肌精 ハーバルエステ 【医薬部外品】 150g

美白ジェルパック。つるつるのなめらかな美白へ●KOSE コーセー 薬用 雪肌精 ハーバルエステ 【医薬部外品】 150g
価格:¥4,462

商品名 KOSE 薬用 雪肌精 ハーバルエステ 【医薬部外品】 150g  配合成分 ■10種の和漢植物エキス(ハトムギ、トウキ、メロスリア、ゆず、桃葉、ポタンピショウブ根、ゼニアオイ、イラクサ、ブクリョウ)保湿成分を配合したジェル状の美白マスクです。 ■古い角質を落とし、透明感のあるつるつるの美白へ。 ■フローラルの香りでリラックス。 ■メラニン生成を抑え、日焼けによるシミ、ソバカスを防ぐだけでなく、乾燥や肌荒れもう防ぎます。 内容量 150g

関連エントリー

メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  コーセー 美白 >  美白ジェルパック。つるつるのなめらかな美白へ●KOSE コーセー 薬用 雪肌精 ハーバルエステ 【医薬部外品】 150g