メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop > コーセー 美白 > コーセー■薬用清肌晶 薬用美白パック80g■
<商品特徴>● 有効成分を角質層深くまで送りつづける美白効果と 毛穴の黒ずみ・角栓・コメド・メラニンも含む古い角質の除去効果を同時にかなえる ピールオフタイプの黒い薬用美白パックです。 ● 使用後の肌には、清らかな白さ、くすみのない澄みわたる透明感 なめらかな手触りが続きます。 ● 肌上での分散性が高いナノブラックパウダーを配合。 突出した被膜形成力・乾燥のはやさ・密閉力で、肌に吸いつくように密着し 疲労による影響が見える肌に、心地良いハリ感と、均一ななめらかさを育みます。 ● 5種の和漢植物エキス配合。カワラヨモギエキスとオウレンエキスは清肌晶シリーズ初登場。 ● 清肌晶ならではの爽やかな香りが、リラックス気分の心地よいスキンケアタイムを演出します。 <使用方法>中指に2cmずつくらいとりながら、目のまわりや眉、髪のはえぎわ、唇をさけてのばします。乾いたら、外側から中心に向かってはがします。
関連エントリー
- コーセー■薬用清肌晶 薬用美白パック80g■
- ふっくら美白。角質の奥深くまでとどく乳液。●KOSE コーセー 雪肌精 乳液 【医薬部外品】140ml
- 感動価格に挑戦☆コーセー プレディア ホワイトスパホワイトニングローションM 200ml【取り寄せ商品】
- キメ細美白ファンデーション コーセー フィットアップ ホワイトパクトUV(オークル40)
- 紫外線から肌を守り、メラニンの生成を防ぎ美白へ。●KOSE コーセー 薬用 雪肌精 デイ エッセンス 【医薬部外品】SPF25/PA+ 50ml
- コーセー ホワイトニングソリューションEX コンセントレイト(医薬部外品) 36g
- コーセー 清肌晶 ホワイトニングマスク 80g 【25%OFF】
- コーセー ヒアロチャージ ヒアロチャージ WHミルキィローションN120ml<美白美容
- 定形外なら送料200円〜コーセー 白澄 美白エッセンス30ml
- 美白+ハリ! コーセー クリニティ ホワイト ローションM(しっとり)150ml