メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  資生堂 美白 >  資生堂 UVホワイト ホワイトニングトーナー 150ml  【29%OFF】

資生堂 UVホワイト ホワイトニングトーナー 150ml  【29%OFF】

資生堂 UVホワイト ホワイトニングトーナー 150ml  【29%OFF】
価格:¥3,307

■商品説明文  紫外線を浴びると、肌にほてりや炎症がおきるとともに メラノサイトが刺激されてメラニンが生成されます。 紫外線によるほてりや過剰なメラニン生成をおさえ、 シミ・ソバカスのない きめ細やかな白い肌を目指す薬用美白収れん化粧水 ○安定型美白ビタミンCが角質層の奥深くまで浸透し、  メラニン生成をもとからおさえます。 ○グリチルリチン酸塩が紫外線による肌のほてりを鎮めます。 ○さらさらの細かい粉末が余分な皮脂を吸着し、  肌のべたつきや日中の化粧くずれを防ぎます。 ○きりっとさわやかな感触で肌をひきしめ、  ふっくら細やかなきめにととのえます。 ■医薬部外品  ■使用方法  よく振ってからお使いください。 粉末が混ざりにくいときは、キャップをしっかり閉めたまま 逆さにして振ると混ざりやすくなります。 乳液のあと、手のひらまたはコットンに500円硬貨大をとり、 軽くパッティングするようにしてなじませます。 [使用量の目安]500円硬貨大  ■内 容 量  150ml  ■広告文責  エキサイト株式会社 03-5488-6830  ■メーカー  株式会社 資生堂  ■区  分  日本製・医薬部外品

関連エントリー

メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  資生堂 美白 >  資生堂 UVホワイト ホワイトニングトーナー 150ml  【29%OFF】