しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ 化粧品 >  豊かなうるおいがしみわたる化粧水<濃厚保湿化粧水>エビータEXローションn160mlカネボウ化粧品豊かなうるおいがしみわたる化粧水

豊かなうるおいがしみわたる化粧水<濃厚保湿化粧水>エビータEXローションn160mlカネボウ化粧品豊かなうるおいがしみわたる化粧水

豊かなうるおいがしみわたる化粧水<濃厚保湿化粧水>エビータEXローションn160mlカネボウ化粧品豊かなうるおいがしみわたる化粧水
価格:¥2,100

とろみのある美容液のようにリッチな感触で豊かなうるおいがしみわたる化粧水● カネボウ化粧品●エビータEXローション 160ml50代からの肌に不足しがちな「高保潤」成分を贅沢に配合。極上の感触とともに角質層の細胞ひとつひとつに豊かなうるおいがしみわたり、明るくしなやかでハリのある上質な素肌に整える化粧水です。● コエンザイムQ10(ユビキノン)● コラーゲン NEW● ヒアルロン酸● ローヤルゼリーエキス(保湿成分)配合● 高麗人参エキス(オタネニンジンエキス)(保湿成分)配合● はと麦エキス〈ヨクイニンエキス〉(保湿成分)配合● スギナエキス NEW○ 無香料ご使用方法洗顔後、適量を手のひらまたはコットンにとり、パッティングしながら お肌になじませてください。発売元株式会社カネボウ化粧品お問合せ:コスメットDiVTEL:03-6430-5111 製造国日本製化粧品             広告文責商品説明書より転載kenkoudotel:077-524-6460 エビータ・一覧へ

関連エントリー

しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ 化粧品 >  豊かなうるおいがしみわたる化粧水<濃厚保湿化粧水>エビータEXローションn160mlカネボウ化粧品豊かなうるおいがしみわたる化粧水