しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ 美容液 >  目にしみない、新しいまつげ美容液。Dr.トームMW(ミュー)ラッシュパフェ2.7ml

目にしみない、新しいまつげ美容液。Dr.トームMW(ミュー)ラッシュパフェ2.7ml

目にしみない、新しいまつげ美容液。Dr.トームMW(ミュー)ラッシュパフェ2.7ml
価格:¥3,360

他の化粧品(その他)の美容液を探す 商品名ミューラッシュ パフェ名称まつ毛専用美容液成分水、BG、アロエベラ液汁-1、ポリクオタニウム-51、トレハロース、酢酸トコフェロール、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、安息香酸Na、メチルパラベン内容量2.7ml使用方法●まつ毛を清潔な状態にし、目に入らないように注意して、朝晩ご使用下さい。●まず、アイラインを引く要領でまつ毛の根元にぬり、次にまつげ全体にぬって下さい。●使い始めは駅が出にくいことがありますので、筆先に液が浸透するまで後部を数回ノックして下さい。製造元株式会社ナチュラルコスメティックス東京都港区南青山2-22-14 使用上の注意●お肌に合わないときはご使用をおやめ下さい。●目の周囲に傷・腫れ物・湿疹等異常のあるときは、お使いにならないで下さい。●目に入った場合は充分に水で洗い流してください。●刺激など異常のある場合は使用を直ちに中止し、医師にご相談下さい。そのまま使用を続けると症状が悪化することがあります。●直射日光のあたる場所、乳幼児の手の届く場所には置かないで下さい。広告文責:株式会社ビーオーエス TEL:0120-007-071MW(ミュー)ラッシュ パフェしなやかで美しいまつ毛のためにアロエ、リピジュア、トレハロースなどの新たな成分を配合するなど、内容成分も一新し、ほとんど目にシミナイ配合に成功しました。目の際のまつげの根元までトフすることができ、まだ成長しきれていない未熟なまつげを成熟させ、強く美しいまつげに育て上げる事を可能にしました。容量が35%増量従来の2mlから毎日のケアにうれしい2.7mlに増量。使いやすいノック式まつ毛の根元に塗りやすい先端の筆ペンタイプに加え、簡単な片手操作が可能な後部ノック方式を採用しました。しかも残液量が一目でわかるような半透明構造。毎日朝・晩のまつげケアに適したコンパクトで機能的なデザインです。

関連エントリー

しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ 美容液 >  目にしみない、新しいまつげ美容液。Dr.トームMW(ミュー)ラッシュパフェ2.7ml