しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ 美容液 >  【即日発送】ローズプリンセスダマスクローズのエッセンシャルオイルを惜しみなく配合した海洋深層水のジェル美容液

【即日発送】ローズプリンセスダマスクローズのエッセンシャルオイルを惜しみなく配合した海洋深層水のジェル美容液

【即日発送】ローズプリンセスダマスクローズのエッセンシャルオイルを惜しみなく配合した海洋深層水のジェル美容液
価格:¥3,990

ハワイ島沖の深海奥深くに眠る、海洋深層水、ニガリ、海藻エキスに豊富に含まれるミネラルなどの海の恵みとダマスクローズ、植物性ヒアルロン酸、スクワラン、セラミドをはじめとする30種類の植物の恵み。豊富なミネラルを含んだ水の中に、ダマスクローズの香りと植物のちからをとじこめました。天然成分がお肌にうるおいを与え、乾燥や肌荒れを防ぎ、すこやかな素肌をつくります。 素肌に不必要な石油系化学合成成分を一切配合せず、海と植物の成分をふんだんに使用した、無添加化粧品です。 一本で、美容液としてスペシャルケアに、化粧水、乳液としてもお使い頂ける、ダマスクローズエッセンシャルオイルのジェル美容液です。 <全成分> 水(ハワイ島カイルアコナ海洋深層水)、グリセリン、乳酸Na、マカダミアナッツ油、カラギーナン、ローズマリーエキス、グレープフルーツエキス、レウコノストックダイコン根発酵液、コムギ胚芽油、スクワラン(オリーブ)、ダマスクスバラ花水、エイジツエキス、ブクリョウエキス、アロエエキス、キウイエキス、タイソウエキス、セージエキス、オウゴンエキス、ダマスクスバラ花油、カノコソウエキス、メリッサエキス、オウバクエキス、オウレンエキス、カワラヨモギエキス、セイヨウサンザシエキス、オタネニンジンエキス、ソウハクヒエキス、ドクダミエキス、クマザサエキス、ボタンエキス、ダイズエキス、チンピエキス、ビワ葉エキス、ノバラエキス、ニガリ、エタノール(植物エキス原料抽出時のキャリーオーバー分) <内容量> 60ml <企画・販売元> 有限会社プアマナ    <製造元> 株式会社MAK  ローズプリンセス 〜ローズが香る幸せ、お肌のしっとり感覚。〜 ダマスクローズエッセンシャルオイルと ハワイの海洋深層水、植物たっぷりのジェル美容液。 ダマスクローズのエッセンシャルオイルと ローズウォーターを惜しみなく配合。 ハワイ語で『天国のバラ』という意味を持つ、ロケラニローズ。そのルーツとなったダマスクローズのエッセンシャルオイルと芳香蒸留水(ローズウォーター)を配合しました。 薔薇は、古代から、美の象徴として世界中の女性に愛されてきました。 中でも、オールドローズのひとつであるダマスクローズはたいへん香り高く、そのエッセンシャルオイルは貴重なことで知られています。 ダマスクローズが花をつけるのは年に一度。5月初旬から6月初旬の約40日間といわれます。この時期の薔薇園は、一面優美な香りに包まれます。太陽の熱で芳香成分の蒸発が進むのを避けるため、ダマスクローズの蕾や花弁を夜明け前に摘んで蒸留します。 こうしてダマスクローズの花を水蒸気蒸留することによって抽出する、ローズ・オットー・オイルと、同時に抽出されるローズウォーターは優美な芳香で心を華やかにしてくれる作用や皮膚の柔軟性や水分を保ち、肌荒れを防ぎ、ハリを与えるなど女性の心身に穏やかに働きかけてくれます。 ハワイ島カイルア・コナ沖の海洋深層水を100%使用しました。 海洋深層水の特徴は、『低温安定性・清浄性・富栄養性』。温度や塩分濃度の違いから表層水と混ざり合うことなく長い年月を過ごすため、周年にわたり低温で、水質が安定しています。ハワイ海洋深層水は年間を通じて4℃と言われています。海洋性細菌が極めて少なく、産業排水や生活排水などの陸水、大気汚染にもさらされないことから、有害な微生物や一般細菌などもほとんど含まれません。太陽光が届かない深海では光合成が行われず、光合成生物による栄養塩類の消費されることないため、カルシウム・マグネシウム・ナトリウム・カリウムなどの天然ミネラルや必須微量元素を豊富に含んでいます。 ハワイ島カイルア・コナ沖では、海洋深層水を水深915mから取水しています。一般的な濾過・脱塩法(一度純水にした後、にがりなどを添加し硬度を上げる製法)ではなく、ミネラルをそのまま残した形での特殊技術法・電気透析により脱塩しています。 〜女神ヴィーナスが、「海の白い泡から生まれ出た時に薔薇も共に誕生した」という美しい物語があります。伝説の誕生から数千年の時を旅した神秘の水は現代のヴィーナス(貴方)にも新しい物語を産み出してくれるはず。〜 海と薔薇のやさしい力を、今と未来の素肌のために。 本気で無添加にこだわったジェル。 石油系合成界面活性剤、合成殺菌防腐剤、石油系合成増粘剤、鉱物油、合成色素、合成香料、アルコール、旧表示指定成分は何も添加していません。文字通りの無添加です。 大切な素肌とデリケートな植物成分を守るため、石油系化学合成によらない、 海藻由来の天然ジェルをベースにしています。 通常、ジェルのベースには、合成ポリマーなどの増粘成分を配合します。天然のジェルベースの製造に取り組むことは技術的にもコスト的にも大変なことだと言われています。 そこで、開発者の長い期間の研究と高度な技術・知識から生まれたのが 『天然海藻ジェル』です。天然の海藻から抽出した多糖類を利用して、ジェルのぷるぷる感を作り出します。安心かつ効果的なジェルベース『天然海藻ジェル』は、塩分に溶けてしまうことがありません。 塩分の影響を受けず皮膚呼吸を妨げることもなく、お肌にやさしく保護膜を作り保湿力を保ってくれます。他の美容成分を保持する力もぐっと増しますので、効果を逃がしません。もちろん、ジェルの海藻成分そのものに含まれる栄養分も、お肌にしっかりと働きかけます。 ローズプリンセスは、この『天然海藻ジェル』をベースにしています。 美容液・化粧水・乳液として使用できます。 軽い感触のジェルタイプで、ベタつかずなめらかに浸透します。  少量(小豆つぶほど)をお顔にのばして、よくなじませて下さい。これ一本で、美容液としてスペシャルケア、化粧水、乳液としてお使い頂けます。 ・お肌に異常がある時、お肌に合わない場合は、ご使用をおやめ下さい。 ・ボディケア、ハンドケア、フットケア、髪や頭皮、男性のひげそり時にもおすすめです。また、やさしい素材、やさしい感触ですので、赤ちゃんのお肌、特におむつかぶれや沐浴後のお手入れやベビーマッサージなどにもおすすめです。 ・ジェルが出にくい場合や、かたいとお感じの際は、瓶を少し振ってからお使い下さい。やわらかくなります。

関連エントリー

しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ 美容液 >  【即日発送】ローズプリンセスダマスクローズのエッセンシャルオイルを惜しみなく配合した海洋深層水のジェル美容液