しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ そばかす >  しみ・そばかす対策液薬用メンソレータムメラノバスター アクネスR【医薬部外品】12ml

しみ・そばかす対策液薬用メンソレータムメラノバスター アクネスR【医薬部外品】12ml

しみ・そばかす対策液薬用メンソレータムメラノバスター アクネスR【医薬部外品】12ml
価格:¥1,580

【しみ・そばかす対策液】気になるシミをきちんとケアしたい。日焼けでダメージをうけたお肌に、「ピュアビタミンC」がダイレクトに浸透。気になる部分にスーッとなじんで、イヤ〜なメラニンの生成をブロックしてくれます。■ 商品特徴シミ・ソバカスが気になる部分に、美白有効成分ピュアビタミンCがダイレクトに浸透。メラニンの生成を抑えます。ニキビ予防にも効果的。オイルフリー、低刺激性の液状タイプです。◆美白有効成分にピュアビタミンC配合!一般的に、ピュアなビタミンC(アスコルビン酸)はこわれやすいため、外用剤にはビタミンCを安定化したビタミンC誘導体と呼ばれるものが多く使われています。ビタミンC誘導体はビタミンCにリン酸や糖などをプラスしたもの。肌に存在する酵素などによって誘導体部分が切り離され、ピュアなビタミンCとなって初めて効果を発揮します。しかし、日焼けによるしみそばかす対策液「メンソレータムメラノバスター」では、体内で効く形そのものであるピュアビタミンCそのものにこだわって研究を続け、不安定だったピュアビタミンCをそのままで安定に配合することに成功しました!◆肌の角質層深くまで届く高浸透処方!ロートの独自の技術を活かし、より深くまで有効成分を届ける高浸透処方を実現しました。 気になる部分にダイレクトに届きます。◆2つの有効成分配合でにきびも予防!にきび予防に効果的な有効成分も配合。にきびをしっかり予防するから、にきび痕の色素沈着をつくりません。◆液タイプ!浸透性と使用感にこだわった液タイプ。オイルフリーでべたつかず、さっぱりとした使用感で、メイクもよれにくくなっています。低刺激性で、目元にも安心してお使いいただけます。また、使いやすい滴下式チューブを採用しました。◆効能・効果肌あれ。あれ性。あせも・にきびを防ぐ。油性肌。日やけによるしみ・そばかすを防ぐ。日やけ・雪やけ後のほてり。肌をひきしめる。肌を清浄にする。肌を整える。皮フをすこやかに保つ。皮フにうるおいを与える。■ ご使用方法洗顔後化粧水等でお肌を整えたあと、適量を手に取り、気になる部分に優しくなじませてください。日中ファンデーションの上からも使用できます。■ 成分<有効成分>ビタミンC(アスコルビン酸)、イソプロピルメチルフェノール、グリチルリチン酸ジカリウム<表示成分>プロピレングリコール、イソプロピルメチルフェノール、香料

関連エントリー

しみ 化粧品楽天通販ショップTop >  しみ そばかす >  しみ・そばかす対策液薬用メンソレータムメラノバスター アクネスR【医薬部外品】12ml

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo