しみお悩み楽天通販ショップTop >  しみ しわ >  あなたよしわたしよしみんなよし

あなたよしわたしよしみんなよし

あなたよしわたしよしみんなよし
価格:¥1,575

著者:佐々木徹悟出版社:法蔵館サイズ:単行本ページ数:165p発行年月:2002年10月この著者の新着メールを登録する【目次】(「BOOK」データベースより)仏さまのお手回し(仏さまのお手回し/四七三号室/野辺の送りをすべきものにあらず ほか)/みんなちがってみんないい(みんなちがってみんないい/親に会う/あなたよしわたしよしみんなよし ほか)/お前はお前でちょうどよい(塚原卜伝と剣の極意/煩悩を断ぜずして涅槃を得る/なおってもなおらんでも自然のことわり ほか)【著者情報】(「BOOK」データベースより)佐々木徹悟(ササキテツゴ)1941年、福井県に生まれる。東京教育大学文学部漢文学科卒業。福井県立藤島高等学校教諭、県立武生東高等学校教諭などを歴任し、県立盲学校教頭を最後に2002年に退職。現在、真宗大谷派光福寺住職(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)この商品の関連ジャンルです。 ・本> 人文・地歴・哲学・社会> 宗教・倫理> 仏教

関連エントリー

しみお悩み楽天通販ショップTop >  しみ しわ >  あなたよしわたしよしみんなよし