美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 化粧水 >  使いやすいポンプ式になりました。とろ〜っとした、美白用化粧水ジェミーカリスマ 薬用ホワイトローションA[医薬部外品]

使いやすいポンプ式になりました。とろ〜っとした、美白用化粧水ジェミーカリスマ 薬用ホワイトローションA[医薬部外品]

使いやすいポンプ式になりました。とろ〜っとした、美白用化粧水ジェミーカリスマ 薬用ホワイトローションA[医薬部外品]
価格:¥5,775

アイテム化粧水 [医薬部外品]サイズ・容量150mL1回あたりの 商品の適量500円玉位お手入れ方法 朝・夜の洗顔後、手のひらに適量を取り、お顔全体になじませます。 ※スペシャルケアとして、ローションを含ませたコットンを気になる部分にのせてパックする、ローションパックがおすすめです。  お肌の状態により個人差はございますが、5分以上パックされることをおすすめいたします。 配合成分 表示指定成分: パラベン 企画・開発 製造販売元・広告文責 区分中島香里 株式会社クリスタルジェミー 03-3403-4595 日本製 化粧品 まずはお試しキットから→ コチラ>>

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 化粧水 >  使いやすいポンプ式になりました。とろ〜っとした、美白用化粧水ジェミーカリスマ 薬用ホワイトローションA[医薬部外品]

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo