美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 美容液 >  ★透明美白&うるおい美肌の薬用美容液【ラメンテ Cプラホワイトニング】(医薬部外品)前回完売しました。ありがとうございます。原油高騰による値上げ直前の緊急80本追加限定発売!!

★透明美白&うるおい美肌の薬用美容液【ラメンテ Cプラホワイトニング】(医薬部外品)前回完売しました。ありがとうございます。原油高騰による値上げ直前の緊急80本追加限定発売!!

★透明美白&うるおい美肌の薬用美容液【ラメンテ Cプラホワイトニング】(医薬部外品)前回完売しました。ありがとうございます。原油高騰による値上げ直前の緊急80本追加限定発売!!
価格:¥3,350

「高濃度水溶性ビタミンC」と「プラセンタ原液」を贅沢に配合した透明美白&うるおい美肌のための薬用美容液「Cプラ ホワイトニング」(医薬部外品)容量:30mL 価格:9,870円(税込)が楽天市場特別価格3,500円(税込)!※ありがとうございます。前回に引き続き完売いたしました。今回は、予想以上に短期間で完売したためメーカー様に懇願し、緊急にさらに追加80本入荷いたしました。すぐに完売する可能性がございます。お早めにお買い求めください。※今回アイシート(20枚)が入っておりませんので、さらにお安くさせていただきました。商品説明化粧品・医薬部外品(薬用)の原料メーカーが美容成分を惜しげもなく贅沢に配合してつくった薬用美容液の最高傑作。それが「ラメンテ Cプラホワイトニング」「高濃度水溶性ビタミンC」と「プラセンタ原液」をバランスよく高配合したまさに透明美白&うるおい美肌のための薬用美容液です。お肌になじみがよく、ビタミンC配合なのに使用後のお肌は乾燥しません。イオン導入にも最適です。特にこんな方におすすめします!!お肌にハリがない・くすみが気になる・ニキビ跡が気になる・紫外線でお肌がダメージを受けている。*香料・着色料・鉱物油などのお肌の負担となる成分は一切配合しておりません。商品詳細【内容量】30mL商品区分・・・・・・・医薬部以外品製造国・・・・・・・・・日本製造メーカー名・・株式会社 日本天然物研究所広告文責・・・・・・有限会社 ベストエイジング研究所

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 美容液 >  ★透明美白&うるおい美肌の薬用美容液【ラメンテ Cプラホワイトニング】(医薬部外品)前回完売しました。ありがとうございます。原油高騰による値上げ直前の緊急80本追加限定発売!!

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo