美白化粧品種類別楽天通販ショップTop > 日焼け 美白 > ◆約99%カットでお洒落も紫外線対策も手を抜かない!美白美人さんたちの新しい日焼け対策ファッションUVボレロ(首もとカバー付) [コジット]
◆約99%カットでお洒落も紫外線対策も手を抜かない!美白美人さんたちの新しい日焼け対策ファッションUVボレロ(首もとカバー付) [コジット]
このページのトップへもどる→ ■材質 綿80% ポリエステル20%(クラレ:スペースマスター糸使用) ■適応サイズ バスト:79〜94cm身長:154〜162cm ■カラー ブラック(紫外線遮蔽率:約99%) ■使用説明 袖部分にあるループを指にかけると、手の甲までしっかり覆うことができます。 ■使用上の注意 ・タンブル乾燥のご使用はお避けください。・長時間水に浸さないでください。・形を整えてから陰干ししてください。・水や汗等で湿った状態で強い摩擦を受けると他のものに色移りするおそれがあります。万一色移りした場合は早めに洗濯してください。 ■洗濯表示 タンブル乾燥のご使用はお避けください。形を整えてから陰干ししてください。水や汗等で湿った状態で強い摩擦を受けると他のものに色移りするおそれがあします。万一色移りした場合は早めに洗濯してください。 ■生産国 日本 ■メーカー 株式会社コジット INPUT {FONT-SIZE : 90%;font-weight : bold; color : #333333;padding : 5px;}#units {FONT-SIZE : 100%;}#trspec {background-color : #FFFFFF;}#tdspecL {font-size : 80%;font-weight : bold;color : #0066CC;width : 120px;word-break : keep-all;}#tdspecR {font-size : 80%;color : #666666;}このページの買い物カゴへジャンプ→約99%カットでお洒落も紫外線対策も手を抜かない!美白美人さんたちの新しい日焼け対策ファッションUVボレロ(首もとカバー付き)日射しが強くなってくる季節、心は開放感にあふれるけれど、開放感のある服装はとっても危険!そうはいってもお洒落はしたいし、眩しい陽に照らされながらのドライブだって行きたい…。そんなわがままをかなえてくれる小洒落たボレロ、お洒落なあの人はもう着ています! モデルさんだったり、セレブな方だったりって、日焼け予防対策、どうしていると思われますか? 日傘にロングのUV手袋、首にはストール、サングラスをかけて怪しいほどに肌を隠す…そんなわけないですよね。 ファッションに敏感な人ほど、紫外線対策とファッションの両立を上手にこなしているのです。 例えばラグジュアリーなオープンカーに乗るセレブな彼女でも、あるものさえ着れば紫外線対策バッチリ! それは… UVボレロ(首もとカバー付き) UVボレロ(首もとカバー付き)を着ていれば、一番紫外線を受けやすい、腕から首もとまでをカバーしてくれるので、安心してお日様とドライブ。 紫外線を約99%もカットしてくれるので断然安心! もちろん見た目重視の欲張りな彼女も満足する、キレイなデザインなのです。 これなら「ただ今日焼け対策中!」って感じは全然ないですよね。でもそのデザイン、一つ一つがとても意味のあるものなのです。 袖部分にあるループを指にかけると 手の甲までしっかり 覆うことが出来るので、手袋要らず。 手袋だとせっかくのオープンカフェでサンドウィッチを食べる時だって外すか外さないでどうやって食べようかなどと悩まなければいけませんが、これなら大丈夫。 袖が単に長いだけですと袖口ばかりが汚れてしまいますが、UVボレロにはスリットが入っていますので、手の動きを邪魔しないのです。 UVボレロ(首もとカバー付き)をよくご覧下さい。 まずは真っ赤に日焼けしてしまいやすい首元。 首をくるりと巻いてボタン3箇所で留めてしっかりカバーしているんです。ストールやスカーフだとずれたりして隙間などができやすいですが、これならそんな不安も解消。 首の多少長い方でも安心して着用できるくらいの丈があるので、暑い季節に首元を妙にグルグル巻きにして不自然なファッションスタイルになることもありません。 もちろん紫外線対策だけでなく、 年齢の出やすい首元を さりげなくカバーしてくれるのもいいですよね。 UVボレロ(首もとカバー付き)は、サンゴからヒントを得たユニークな十字断面で肌への接触面積が従来の半分となった 「クラレスペースマスター」という特殊繊維を使うことでべとつき感を抑えました。 優れた吸汗・速乾性能で清涼感と快適な着心地を与えてくれるこの生地のおかげで安心のUVカットと最高の着心地を実現することができたのです。 ご覧いただければファッションにうるさい彼女が選んだわけがわかるはず。 袖から背につながるふんわりふくらんだドレープ、 やわらかいカーブを描く背の部分の裾。 袖口の少し広がった感じは腕を細くも見せてくれますし、 女性的なラインで出来た首もとカバー部分も魅力的です。 こんな、今までにない新しいカタチ。 トレンドを気にする方には実用も兼ねたイチオシ品です。 だれだっていつまでも美しく白い肌でいたいもの。日々有害な紫外線などによってその白い肌をシミたちなどに戦略される前に、お洒落を楽しみながらほぼ完璧なまでにUVカットするUVボレロ(首もとカバー付き)をお使い下さい。「ナニ?それ?いいわねぇ!」といわれる快感とともに。
関連エントリー
美白化粧品種類別楽天通販ショップTop > 日焼け 美白 > ◆約99%カットでお洒落も紫外線対策も手を抜かない!美白美人さんたちの新しい日焼け対策ファッションUVボレロ(首もとカバー付) [コジット]