美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  日焼け 美白 >  新商品! シミ・そばかすを防ぎ、ホワイトニングもかなえる日焼け止め乳液。【Christian Dior】 クリスチャンディオール スノーサブリッシム UVホワイトニングベース50 30ml 【医薬部外品】 <日焼け止め乳液>

新商品! シミ・そばかすを防ぎ、ホワイトニングもかなえる日焼け止め乳液。【Christian Dior】 クリスチャンディオール スノーサブリッシム UVホワイトニングベース50 30ml 【医薬部外品】 <日焼け止め乳液>

新商品! シミ・そばかすを防ぎ、ホワイトニングもかなえる日焼け止め乳液。【Christian Dior】 クリスチャンディオール スノーサブリッシム UVホワイトニングベース50 30ml 【医薬部外品】 <日焼け止め乳液>
価格:¥5,775

■ メーカー 【Christian Dior】 クリスチャン ディオール ■ 商品名 クリスチャンディオールスノーサブリッシムUVホワイトニングベース50 ■ 内容量 30mL ■ 商品説明 メラミンの生成を抑えて、シミ・そばかすを防ぎ、ホワイトニングもかなえる日焼け止め乳液。独自のUVファイルタシステムで、優れたフィット力を発揮しながら、紫外線による肌のダメージを、強力にブロック。スイカズラエキス配合で、素肌のうるおいをキープします。 SPF50/PA+++ 医薬部外品 ■ 製造国 海外 ■ 商品区分 化粧品 ■ 広告文責 株式会社LOOP TEL:052-771-2424

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  日焼け 美白 >  新商品! シミ・そばかすを防ぎ、ホワイトニングもかなえる日焼け止め乳液。【Christian Dior】 クリスチャンディオール スノーサブリッシム UVホワイトニングベース50 30ml 【医薬部外品】 <日焼け止め乳液>

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo