美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 クリーム >  サイクレアー ホワイトニングクリーム(クリーム)

サイクレアー ホワイトニングクリーム(クリーム)

サイクレアー ホワイトニングクリーム(クリーム)
価格:¥5,250

H+Bライフサイエンスのサイクレアーシリーズ、ホワイトニングクリームは、持続性美白ビタミンC(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)により、メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ、美白と保湿が一度にできる薬用クリームです。コクのあるまろやかな使用感で肌にしっとりと馴染み、肌の乾燥を防ぎます。クリーム特有のベタつき感もなく、肌は吸い付くようなモチ肌に。潤い成分、トレハロース、ダイズエキス、アマモエキス、アロエベラエキス配合で、すこやかなみずみずしい素肌を保ちます。朝・晩のお手入れにお使いください。『パラベン』とは、パラオキシベンゾエート(パラオキシ安息香酸エステル)の略称で、化粧品に使用されるもっとも一般的な防腐剤で、化粧品の変質を防いでいます。パラベンは表示指定成分ですが、比較的毒性が少なく安全性の高い防腐剤として、多くの化粧品(スキンケアだけでなくメイクアップでも)で使われています。しかし、防腐剤となると環境ホルモンの問題等パラベンを避けたいと思う方もいらっしゃると思います。サイクレアーホワイトニングクリームはパラベンを使用していません(パラベンフリー)ので、そのような方にもおすすめいたします。(サイクレアーではホワイトニングローション(ドライ)[化粧水]もパラベンフリーです。)成分:水、グリセリン、トリオクタノイン、オクタン酸セチル、BG、ベヘニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、アスコルビルグルコシド、スクワラン、ペンチレングリコール、マカデミアナッツ油、トレハロース、ダイズエキスアマモエキス、キハダ根皮エキス、スフィンゴモナスエキス、ヒドロキシプロリン、ヒアルロン酸Na、オレンジ油、セージ油、グリチルリチン酸2K、カラメル、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ウンデシレン酸グリセリル、オレイン酸フィトステリル、カルボマー、キサンタンガム、ジグリセリン、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸Na、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ベタイン、マルチトールヒドロキシアルキル(C12、14)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水酸化Na、水添レシチン、フェノキシエタノール広告文責:株式会社ドーチェ(0797-32-7565)区分:化粧品 ■製造元■内容量30g■ご注意説明書をよく読んでからお使いください。お肌に異常があるとき、またはお肌に合わないときは、ご使用をおやめください。■数々の雑誌で紹介されています  この度、サイクレアーシリーズの一部アイテムが薬用化粧品として生まれ変わり、さらに美白効果がUPました!まずはトライアルミニセット、ホワイトニングローション(ドライ)、ホワイトニングクリームから。【薬用化粧品とは】化粧品と医薬品の中間に位置し、通常の化粧品より効能効果が明確に製造承認される、医薬部外品です。有効成分を配合した薬用化粧品ですので、安心して毎日継続的に使用することができます。【ANTI-UV】【美容アイテム】

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 クリーム >  サイクレアー ホワイトニングクリーム(クリーム)

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo