美白化粧品種類別楽天通販ショップTop > 美白 化粧水 > 美白しながらしっとりなめらかな肌に。ググっと浸透!美白と保湿がこれ1つでジュジュアクアモイストC薬用ホワイトニング化粧水 150ml
美白しながらしっとりなめらかな肌に。ググっと浸透!美白と保湿がこれ1つでジュジュアクアモイストC薬用ホワイトニング化粧水 150ml
ジュジュアクアモイストC薬用ホワイトニング化粧水 150ml優れた水分保水力をもつヒアルロン酸と美白成分ビタミンC誘導体(アスコルビン酸グルコシド)を配合。日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎながら、しっとり透明感のある肌に整えます。★ヒアルロン酸+ホワイトニング効果・ヒアルロン酸でたっぷり潤って柔らかくなった角質層に美白成分ビタミンC誘導体(アスコルビン酸グルコシド)が効率よく浸透。みずみずしく透明感のある肌に整え、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。★特徴・グリセリン(保湿成分)がお肌のなめらかさをサポート・消炎成分(グリチルリチン酸ジカリウム)で肌荒れを防ぎます・お肌のやさしさを考えた「弱酸性」・「無香料」「無着色」「無鉱油」・動物性成分は使用していません バイオヒアルロン酸使用(乳酸球菌を用いた発酵法により作られています角質層に美白成分ビタミンC誘導体(アスコルビン酸グルコシド)が効率よく浸透。みずみずしく透明感のある肌に整え、日やけによるシミ・ソバカスを防ぎます。有効成分有効成分:L−アスコルビン酸2-グルコシド、グリチルリチン酸ジカリウムその他の成分:精製水、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、濃グリセリン、テトラ2-ヘキシルデカン酸アスコルビル、1,3-ブチレングリコール、エタノール、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、水酸化ナトリウム、イソステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、エデト酸二ナトリウム、クエン酸ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンセチルエーテル(20E.O.)(8P.O.)、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンセチルエーテル(20E.O.)(4P.O.)、パラペン内容量150ml使用上の注意・傷、湿疹等のお肌に異常があるときは使用しないでください。・使用中、赤み、かゆみ、刺激等の異常があらわれたときは、使用を中止して皮フ科専門医へご相談ください。そのまま使用を続けると悪化することがあります。・高温になる所や直射日光の当るところには置かないで下さい。・・お子様の手の届くところには置かないでください。高温多湿・直射日光をさけて保存してください。販売者ジュジュ化粧品株式会社使用方法洗顔のあと、適量を手のひらまたはコットンにとり、お肌になじませてください広告文責株式会社とをしや薬局 0263-83-7342区分日本製・化粧品
関連エントリー
- 美白しながらしっとりなめらかな肌に。ググっと浸透!美白と保湿がこれ1つでジュジュアクアモイストC薬用ホワイトニング化粧水 150ml
- シルベス 基礎化粧品シリーズ♪シルクプロテイン配合!大人の女性に本物の基礎化粧を・・・ 『silbes 絹美白化粧水』10P08522
- アクアモイストC 薬用ホワイトニング化粧水H(美白化粧水)<医薬部外品> 150ml
- 肌美精α 美白化粧水 (あかみのでる方へ) 180mL
- ジュジュ化粧品 アクアモイストC薬用ホワイトニング化粧水H
- 【ミニサイズ】美白化粧水★数量限定販売★クリスチャンディオール ディオールスノーピュアホワイト トニングアクアローション 2 50ml
- 【医薬部外品】夏はさらさら、冬はしっとりうるおう化粧水オリーブマノン 薬用ホワイトニングローション120ml
- 7種の和漢植物保湿エキス配合!ジュジュ化粧品 透雪肌 薬用ホワイトニング化粧水 150mL 【医薬部外品】
- 美白しながらなめらか肌に。アクアモイストC 薬用ホワイトニング化粧水H150ml
- 美白命の方に♪美白化粧水シモンアスコルCローション(医薬部外品)
美白化粧品種類別楽天通販ショップTop > 美白 化粧水 > 美白しながらしっとりなめらかな肌に。ググっと浸透!美白と保湿がこれ1つでジュジュアクアモイストC薬用ホワイトニング化粧水 150ml