美白化粧品種類別楽天通販ショップTop > 美白 石鹸 > 【代引料無料】マンゴスチン・シミ取り美白ソープ♪タイビューティーホワイトソープ
マンゴスチンでシミがポロリと取れ、肌が白くよみがえる・・・果肉に含まれるマンゴスチン独自のビタミン類やミネラル成分が、美肌効果を生み出しています。タイではシミ取り、美白効果が強力なことで知られるマンゴスチン。タイビューティーソープに含まれるこのマンゴスチンエキスの働きで、お肌の新陳代謝を活発にしてシミをぐんぐん取り除き、白く明るいお肌にするとともに天然スクラブが毛穴の奥の汚れや古くなった角質細胞を取り除き透明感のあるお肌に近づけます。サイズ最大径5.5×全長28cm重量80g(1個)材質石けん素地、グリセリン、水、エタノール、香料、マンゴスチン果皮エキス、ツボクサエキス、EDTA-4Naタイビューティーホワイトソープ〜 シミがマンゴスチンで取れるって知ってた??マンゴスチン・シミ取り美白ソープ♪ 〜ご愛用者様の声、たくさん届いております。日本に住むタイ人のお友達の肌がとても白くてキレイなので聞いてみたところ、そのヒミツがこのソープだったんです。タイの女性は日本の女性より、美白に対する執念(笑)がすごいので、これはほんものだろうと思いましたね。早速使ってみたところ・・・やっぱり、思ったとおりでした!! マンゴスチンのエキスが肌に吸い込まれていく〜って感じで・・・肌の内側から効いてるのかな? 内側から白くなっていくんですよ。最近気になりだしているソバカス(しみ?)も薄くなってきて、さすがはタイの石けんって思いました!東京都 27歳 K.Tさんタイに旅行で行ったときに、タイの女の子たちがこぞって買っていたので、つられて買ってみました。日本に帰ってから使っていますが、スゴイ! しっとりしていて、洗うたびに白く明るくなっていくのがわかる!!こんなに効果が実感できるものって日本にはないんじゃないかと思います!タイの女の子たちを信じて使ってみてよかった!!ついに日本上陸だから嬉しいです!!福岡県 25歳 M.Yさんお肌が白くなるってクリームとか石けんって多いけど、これは白くなるっていうより、肌に透明感がでると思います。泡が細かくてフワフワだし、洗ったあとのプルンプルン感はもうやみつきです!!マンゴスチンって食べるだけじゃなくて、お肌にもいいなんて知らなかったから、結果で判断するつもりで使ってみたけど、今回は大成功ですね!!リピートは確実です!!岐阜県 32歳 A.Tさん私は美白・シミ・くすみなどに効くという商品を見るとあれこれと試していましたが、効果があらわれなくてもそんなものだと思っていました。通販雑誌で『タイビューティーホワイトソープ』をとりあえず使ってみたらびっくり。まだ使いはじめて2週間くらいですが、くすみが薄くなり肌が明るくなって、シミもまだ完全にとは言えませんが目にみえてどんどん薄くなっているのがわかります。毎日の洗顔タイムが楽しみで鏡をみるたびにウキウキしています。千葉県 43歳 神野 佳代子さん友人に薦められて使い始めて2ヶ月ぐらいですがかなりいい感じです。サッパリとした洗いあがりなのにツッパリ感もなくて、しかも若い時にできた顔のシミが薄くなった気がします。やっと本物に出会えて嬉しいかぎりです。ありがとうございました。群馬県 58歳 野村 史子さん
関連エントリー
- 【代引料無料】マンゴスチン・シミ取り美白ソープ♪タイビューティーホワイトソープ
- ガンダパパイヤソープ 3個セット 美白と抑毛を徹底的に追求した石鹸です!
- 塗色白でキレイね!つるつるして若いね!と昔言われた、エンジェルフェースへリバース!美白の前の新イレーザー洗顔、毛穴と肌サビをつるつる白いベビーな肌へ!ビューナ アルファジュル クレイソープ】
- シルカ ホワイトニング ハーバルソープ #パパイヤ 90g 【世界の石鹸: コスメ フィリピン】
- ラメンテ (LAMENTE) 薬用 クリアスキンソープ 110g (角質除去・美白洗顔ソープ)
- 色白でキレイね!つるつるして若いね!と昔言われた、エンジェルフェースへリバース! 美白の前の新イレーザー洗顔、毛穴と肌サビをつるつる白いベビーな肌へ!ビューナ アルファジュル クレイソープ
- ★クオレ ヴィシモ ホワイトニングCプラス ファインクリアソープ <レフィル> 100g*
- トワニー ホワイトニング クリアホワイト ソープN (医薬部外品) 120g
- 色白でキレイね!つるつるして若いね!と昔言われた、エンジェルフェースへリバース! 美白の前の新イレーザー洗顔、毛穴と肌サビをつるつる白いベビーな肌へ!ビューナ アルファジュル クレイソープ
- ひじ・ひざ・かかとの黒ずみ解消 サナ ボディホワイトニング 薬用クリアソープ 115g
美白化粧品種類別楽天通販ショップTop > 美白 石鹸 > 【代引料無料】マンゴスチン・シミ取り美白ソープ♪タイビューティーホワイトソープ