美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 パック >  ヨーグルトが贅沢なパックになりました!自然の恵みで透き通るような美白肌へヨーグルト エステパック

ヨーグルトが贅沢なパックになりました!自然の恵みで透き通るような美白肌へヨーグルト エステパック

ヨーグルトが贅沢なパックになりました!自然の恵みで透き通るような美白肌へヨーグルト エステパック
価格:¥3,150

商品名ヨーグルト エステパック 内容量150g 成分水、BG、グリセリン、ミネラルオイル、マルチトール、ヨーグルト液(牛乳)、 (アクリル酸/アクリル酸アルキル(C10-30))、コポリマー、カルボマー、 ステアリン酸ポリグリセリル-10、酸化チタン、水酸化A1、ポリオキシエチレンセチルエーテルリン酸Na、 トコフェロール、水酸化Na、エチドロン酸4Na、ハチミツ、マコンブエキス、ダイズエキス、コメヌカエキス、 ユキノシタエキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、香料 ご使用上の注意お肌に合わないときは、使用を中止してください。 そのままご使用を続けますと症状を悪化させることがありますので 皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。 発売元イースター株式会社 大阪市中央区南本町4-5-7 ■本商品は、化粧品として安全な全ての基準をクリアーした原料だけを使用しており長期に渡り使用してもその品質が安定しているもので、手作りのものに比べて手軽に安心して使用できます。

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 パック >  ヨーグルトが贅沢なパックになりました!自然の恵みで透き通るような美白肌へヨーグルト エステパック