美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 美容液 >  話題の化粧品登場!これ1つで化粧水・乳液・美容液・化粧下地・美白液の役目を果たしちゃうスグレモノ♪ 水の天使・スキントリートメントゲル  カタログ・TV通販でおなじみのセゾンの通信販売 [saQwaサクワ]

話題の化粧品登場!これ1つで化粧水・乳液・美容液・化粧下地・美白液の役目を果たしちゃうスグレモノ♪ 水の天使・スキントリートメントゲル  カタログ・TV通販でおなじみのセゾンの通信販売 [saQwaサクワ]

話題の化粧品登場!これ1つで化粧水・乳液・美容液・化粧下地・美白液の役目を果たしちゃうスグレモノ♪ 水の天使・スキントリートメントゲル  カタログ・TV通販でおなじみのセゾンの通信販売 [saQwaサクワ]
価格:¥3,800

素材:グリチルリチン酸、トレハロース、フィトコラージュ、アラントイン、ビタミンC誘導体、ヒアルロン酸、プラセンタエキス、オウゴンエキス  サイズ:7×6cm/個重量:200g/個原産国:日本  ■美容液、乳液、化粧水、化粧下地、美白液の5役に使えます。 ●水の天使は、ゲルタイプの薬用化粧品(医薬部外品)で、美容液、乳液、化粧水、化粧下地、美白液の5役に使えます。●贅沢な7つの主要成分を使用しており、以下の3大効果を発揮します。1.保湿効果:トレハロース、ヒアルロン酸、フィトコラージュ(植物コラーゲン)2.美白効果:ビタミンC、プラセンタエキス3.肌荒防止効果:アラントイン、グリチルリチン酸●水にもこだわり、四国一の清流“穴吹川”の自然水を精製して使用しています。●パッケージや宣伝コストを抑えて、驚きの低価格を実現。●プロのメイクアップアーティストや大衆演劇一座の人達にも愛用されています。 ■思いやりから生まれました 天然スキントリートメントゲル『水の天使』は、 「美容師さんの肌荒れをなんとかしてあげたい…」という思いから、 サロン向けに開発され、それが評判となり一般にも販売されることになりました。  ■ <水の天使>は医薬部外品  春夏の肌対策にも水の天使●効能・効果日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ。 ■ これ一つで、5つの役目●化粧水・乳液・美容液・化粧下地・美白液 ●洗顔後、化粧前はこれだけ! ●時間とお金の節約美容液=4,000円、乳液=3,000円、化粧水=3,000円、化粧下地=3,000円、美白液=3,000円1ヶ月合計=16,000円水の天使なら、1ヶ月2,000円以下『水の天使』の保湿力は、塗布した直後から実感していただけます。 ■ 話題の天然うるおい成分 トレハロース ●生命を蘇らせる…?砂漠のイワヒバの不思議枯れても、何年も乾燥した状態になっても、水を与えればみるみる生き生きとした豊かな緑を取り戻す不思議な植物「イワヒバ」。「イワヒバ」の細胞内に含まれる糖分である「トレハロース」は、水の代わりに「イワヒバ」の細胞を守り、水分を取り込み、命を蘇らせるのです。 ●優れた水分保湿力(1)細胞表面のタンパク質と水素結合することによって細胞膜を保護する。(2)細胞表面でトレハロースがガラス構造のようなものを形成し、それにより細胞内物質を防ぎ保護する。 ■ 7つの配合成分●保湿成分トレハロースヒアルロン酸フィトコラージュ(植物のコラーゲン)●肌荒れ防止成分グリチルチリン酸アラントイン●美白成分ビタミンCプラセンタエキス ■ 水にもこだわりました徳島県・穴吹川●徳島県・穴吹川の天然水を精製して使用 ●10年連続、四国一の清流 

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 美容液 >  話題の化粧品登場!これ1つで化粧水・乳液・美容液・化粧下地・美白液の役目を果たしちゃうスグレモノ♪ 水の天使・スキントリートメントゲル  カタログ・TV通販でおなじみのセゾンの通信販売 [saQwaサクワ]

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo