美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 クリーム >  オードムーゲ美白シリーズStep5!のびが良くベタつかない!メイク前もOK!持続性ビタミンC誘導体配合【ヴェヴィエ ホワイトニングクリーム 30g】約1.5ヶ月分

オードムーゲ美白シリーズStep5!のびが良くベタつかない!メイク前もOK!持続性ビタミンC誘導体配合【ヴェヴィエ ホワイトニングクリーム 30g】約1.5ヶ月分

オードムーゲ美白シリーズStep5!のびが良くベタつかない!メイク前もOK!持続性ビタミンC誘導体配合【ヴェヴィエ ホワイトニングクリーム 30g】約1.5ヶ月分
価格:¥3,675

指先に適量(小豆粒大)をとり、シミ・そばかすやお肌の乾燥が気になる部分を中心に、お顔全体になじませてください。とけこむようにお肌になじみ、日やけによるシミ・そばかすを防ぐクリームです。不足しがちな油分を補い、肌荒れを防ぎます。乳液同様、持続性の「水溶性ビタミンC誘導体」は、角質層の奥までじんわりと浸透し、ゆっくりとビタミンCに変化。放出されたビタミンCは活性酸素を消去し、メラニンの生成を抑制します。乾燥肌で乳液では物足りない方には、乳液の代わりとしてお使いいただけます。●有効成分L-アスコルビン酸2-グルコシド●その他の成分水、イソステアリン酸2-ヘキシルデシル、1,3-プチレングリコール、エタノール、デカメチルシクロペンタシロキサン、水素添加ホホバ油、マカデミアナッツ油、ベヘニルアルコール、親油型モノステアリン酸グリセリン、ショ糖脂肪酸エステル、d-δ-トコフェロール、クエン酸ナトリウム、N-ステアロイル-L-グルタミン酸ナトリウム、水酸化ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、オウゴンエキス、オウレンエキス、クワエキス、酵母エキス(3)、パラオキシ安息香酸エステルヴェヴィエホワイトニングクリーム 【医薬部外品】 日本製〔販売元 日邦薬品工業株式会社〕〔製造元 六陽製薬株式会社〕 〔広告文責 光る堂薬局:06-6582-2010〕

関連エントリー

美白化粧品種類別楽天通販ショップTop >  美白 クリーム >  オードムーゲ美白シリーズStep5!のびが良くベタつかない!メイク前もOK!持続性ビタミンC誘導体配合【ヴェヴィエ ホワイトニングクリーム 30g】約1.5ヶ月分