蛯原友里のすべて通販ショップTop >  蛯原友里 >  Slow Dance Original Sound Track

Slow Dance Original Sound Track

Slow Dance Original Sound Track
価格:¥ 2,940¥ 2,793
OFF:¥ 147(5%)
TVサントラ(アーティスト),橘佳奈(アーティスト),Paul(アーティスト),宇野実彩子(アーティスト)
おすすめ度
このCD、すごく癒されました。特にトラック3は元気になれますよ!ちょっと落ち込んだ気分の女性の方にお勧めです☆
フラペチーノ飲みつつ聴こう
まさに「頑張りすぎずスローで行こう」なノリのサントラです。夏の午後にフラペチーノ片手に・・・そんな、カフェで流れていてもいいような曲も多く、ずっとグルグル聴き続けています。「ロンバケ」や「ラブレボ」など、過去の作品を彷彿とさせる感じも私は抵抗なく受け入れられました。ドラマのサントラとして、だけでなくドライブや読書やホームパーティのお供にいい感じです。

関連エントリー

蛯原友里のすべて通販ショップTop >  蛯原友里 >  Slow Dance Original Sound Track

カテゴリー

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo