蛯原友里のすべて通販ショップTop >  蛯原友里 >  My Brand New Eden

My Brand New Eden

My Brand New Eden
価格:¥ 1,050
山田タマル(アーティスト),山田奈奈(その他),Morgan Fisher(その他),akkin(その他)
おすすめ度
口笛入ってる?
春を感じさせるうきうき気分になれる曲! 口笛(?)っぽい音が入っててより春っぽさを高めてる。 雲ひとつない春の空の下で聴きたい曲。
My Brand New Eden 山田 タマル
春らしくて、新しい季節にぴったりの曲ですよね。 あのCMをみて、音楽を聴くとワクワクした気持ちになれます。 しかしこの曲についての詳細(誰が歌っているのか)については、当初明かしていなかったとか・・・? とにかくCD化されて、そのCDと出会えて、ものすごく嬉しいです。 「暗闇は 大切な 光のあたたかさをくれた」 この歌詞のフレーズが心に響きます。
がんばれマキアージュたち!
資生堂マキアージュでおなじみのメロディがCDデビュー。 イントロの口笛のメロディが印象深く、CMも人気女優4人を起用して記憶に残っている方も多いはず。マキアージュという化粧品のターゲット層、いわゆる結婚適齢期の女性たちが抱える、一筋縄ではいかない悩みから心地よく一歩踏み出させてくれる、そんなナンバーです。 ノリノリのリズムで無理にテンションを上げて元気にさせるというより、内にある元気の源を引き出してくれるような感じ。山田タマルさんの力の入らないボーカルが落ち込んだ心をほこっりさせてくれます。 マキアージュ世代の悩める女性たちにぜひ聞いて欲しい。朝メイクをしながら思わず口ずさんでしまいます。
この世の春がきた!
マキアージュのCMのあの音楽が忘れられずに 購入しました。 聞いていると晴れた春の空と澄んだ空気を 思い出します。大好きな誰かにあいたくなる・・ そんなわくわくする曲です。

関連エントリー

蛯原友里のすべて通販ショップTop >  蛯原友里 >  My Brand New Eden

カテゴリー

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo