電動歯ブラシメーカー別楽天通販ショップTop >  音波式電動歯ブラシ >  新発売!3段階の調節機能付き音波ハブラシオムロン 音波式電動歯ブラシシュシュマイクロビブラート HT−B952(電動ハブラシ)

新発売!3段階の調節機能付き音波ハブラシオムロン 音波式電動歯ブラシシュシュマイクロビブラート HT−B952(電動ハブラシ)

新発売!3段階の調節機能付き音波ハブラシオムロン 音波式電動歯ブラシシュシュマイクロビブラート HT−B952(電動ハブラシ)
価格:¥4,980

音波振動が歯垢を効果的に除去。3段階の切替機能付き ○オムロン独自の音波振動で歯のすき間や奥歯の歯垢を徹底的に取り去る ○正しく持てて、疲れず磨ける、軽量・スリムデザイン 軽くて疲れにくい音波歯ブラシをコンセプトに、約66gの軽さと、φ約22mmのスリムボディを実現しました。だから、正しいペンスタイルでのブラッシングを無理なく続けることができます。 ○27000回/分の超高速微振動「マイクロビブラート音波」※1 「マイクロビブラート音波」は、超高速にブラシのヘッドを振動させる、オムロン独自の立体微振動。歯に軽く当てるだけで、ブラシの届かない歯のすき間や奥歯の歯垢まで、浮かして取り去ります。 ※1音波領域内での振動 ○使う人のお好みにあわせて、速度切り替えができます。 高速は27000回/分、中速25500回/分、低速24000回/分、と3段階の速度切り替え付き。 ○超極細毛とエッジ加工毛の「ダブルメリットブラシ」 「超極細毛」の長い毛先が歯周ポケットにかくれた歯垢をかき出し、毛先の角をとった「エッジ加工毛」が、歯の表面にこびりついた汚れまできれいに落とします。2種類の毛先を使うことにより、歯についた歯垢をすみずみまで落とすことができます。 ○静音設計 ダイレクト振動伝達システムにより、当社従来機種と比較して約30%※2の静音設計を実現しました。 ※2当社HT−B147との比較(250g負荷時) ○オートパワーオフ3分 ★ 替えブラシ(ダブルメリットブラシ)のご購入はこちら 【メーカー・製造元】 オムロン ヘルスケア(株) 【広告文責】 株式会社ザグザグ (086-207-6300) 【商品区分】 日本製・電動歯ブラシ(充電式)

関連エントリー

電動歯ブラシメーカー別楽天通販ショップTop >  音波式電動歯ブラシ >  新発売!3段階の調節機能付き音波ハブラシオムロン 音波式電動歯ブラシシュシュマイクロビブラート HT−B952(電動ハブラシ)

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo