電動歯ブラシメーカー別楽天通販ショップTop >  音波式電動歯ブラシ >  ギフト・贈答品に最適!オムロン音波式電動歯ブラシ【OMRON】

ギフト・贈答品に最適!オムロン音波式電動歯ブラシ【OMRON】

ギフト・贈答品に最適!オムロン音波式電動歯ブラシ【OMRON】
価格:¥6,300

「ワイドスウィング」と「トリプルクリアブラシ」で歯垢をしっかり除去1.トリプルクリアブラシ2.ワイルドスィング3.充電式   ちょっとした贈り物にいかがですか?日頃お世話になっている感謝の気持ちを込めて母の日、父の日のプレゼントにオススメです♪敬老の日におじいちゃん、おばあちゃんに贈るにもきっと喜ばれますね☆ご自分用に購入するにもいいですよね☆御祝い、景品、記念品など色々なギフトシーンにぜひどうぞ(*^-^*)   いくら歯垢をきれいに落としても、歯ぐきを痛めてしまっては正しいブラッシングとは言えません。歯垢除去、歯と歯ぐきの健康を保つためのブラッシングが大事です。回転数やパワーに頼らず、毛先の動きを高めることで歯垢を効果的に除去できるこの歯ブラシをぜひお手元にいかがですか(^−^)   商品サイズ 20×23×225 材質 ABS樹脂 内容 トリプルクリアブラシ(1本)、充電台、取扱説明書 重量 62g   ギフトランド☆オルセル・おすすめギフトシーン 内祝い・結婚内祝い・出産内祝い・新築内祝い・快気祝い、全快祝い・入学祝い・卒業祝い・結婚式・引き出物・二次会・粗品・記念品・コンペ景品・御祝い・プレゼント・ 誕生日プレゼント・父の日・母の日・還暦祝い・中元・歳暮・法要・法事引出物・香典返し・志など全てのギフトシーンにご利用頂けます。

関連エントリー

電動歯ブラシメーカー別楽天通販ショップTop >  音波式電動歯ブラシ >  ギフト・贈答品に最適!オムロン音波式電動歯ブラシ【OMRON】

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo