電動歯ブラシメーカー別楽天通販ショップTop >  オムロン 電動歯ブラシ >  日本最スリム・最軽量!OMRON(オムロン)音波式歯ブラシシュシュマイクロビブラートHT-B402【電動歯ブラシ】

日本最スリム・最軽量!OMRON(オムロン)音波式歯ブラシシュシュマイクロビブラートHT-B402【電動歯ブラシ】

日本最スリム・最軽量!OMRON(オムロン)音波式歯ブラシシュシュマイクロビブラートHT-B402【電動歯ブラシ】
価格:¥6,890

オムロン音波式電動歯ブラシ シュシュマイクロビブラート HT-B402日本最スリム・最軽量! 超高速微振動で、歯垢をしっかり取り除く。超高速でブラシのヘッドを立体微振動させるマイクロビブラート音波は、歯に軽く当てるだけで、歯のすき間や奥歯の歯垢まで、しっかり浮かして取り去ります。普段のブラッシングだけでは満足がいかない方に!すみずみまで磨いて口内スッキリリフレッシュ!《超極細毛とエッジ加工毛の「ダブルメリットブラシ」》「超極細毛」の長い毛先が歯周ポケットにかくれた歯垢をかき出し、毛先の角をとった「エッジ加工毛」が、歯の表面にこびりついた汚れまできれいに落とします。2種類の毛先を使うことにより、歯についた歯垢をすみずみまで落とすことができます。《歯ぐきのケアに「歯ぐきマッサージブラシ」》歯ぐきにやさしいシリコン素材の「歯ぐきマッサージブラシ」が歯ぐきを刺激し、歯肉炎や歯周病予防に役立ちます。《3段階の「速度切り替え」》高速27000回/分、中速25500回/分、低速24000回/分と、使う方のお好みにあわせた3段階の速度切り替えができます。 《最スリム最軽量だから正しく持てる疲れず磨ける》軽くて疲れにくい歯ブラシをコンセプトに、音波歯ブラシで、「最スリム・最軽量(*)」を実現しました。女性にも無理なくペンスタイルでのブラッシングを続けることができます。*ダブルメリットブラシ装着時*静音設計…ダイレクト振動伝達システムにより、当社従来機種と比較して約30%の静音設計を実現しました。*オートパワーオフ機能…3分間で自動的に電源オフ。*経済的な充電式。◆納期について◆本商品は、メーカーからの取り寄せ商品となります。それに伴い、発送までに1週間〜10営業日ほど掛かります。ご購入の際は、予めご了承の上、ご注文下さい。サイズ 直径22 × 長さ225mm本体質量 約63gWメリット Wメリットブラシ付属品 付属ブラシ1本電源 充電式

関連エントリー

電動歯ブラシメーカー別楽天通販ショップTop >  オムロン 電動歯ブラシ >  日本最スリム・最軽量!OMRON(オムロン)音波式歯ブラシシュシュマイクロビブラートHT-B402【電動歯ブラシ】

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo