口臭対策楽天通販サイトTop >  口臭 サプリメント >  国内特許取得 口臭用サプリメントかなか(加那香) 携帯用

国内特許取得 口臭用サプリメントかなか(加那香) 携帯用

国内特許取得 口臭用サプリメントかなか(加那香) 携帯用
価格:¥350

日々の美容とお口のエチケットに------------------------------------------------ブドウの種から微量しか取れない“ポリフェノールの王様”と呼ばれている高品質なブドウ種子ポリフェノールを配合。"植物乳酸菌"で醗酵させ、厳選された秋ウコンのみを使用した醗酵ウコンとバランスよく融合させる事により特許を取得した経口消臭サプリメント。「加那香(かなか)」、沖縄の言葉で「愛しい人の香り」の意。日々のエチケットとして1日3粒を飲んで頂ければ、お腹の中から気になる臭いを素からカット。■内容量 3粒×3包入り■原材料名醗酵ウコン、ブドウ種子エキス、乳糖、デキストリンナタネ油脂、二酸化ケイ素

関連エントリー

口臭対策楽天通販サイトTop >  口臭 サプリメント >  国内特許取得 口臭用サプリメントかなか(加那香) 携帯用

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo