押切もえのファッション、ジュエリー腕時計インナー楽天通販Top >  ジュエリー・腕時計 >  人気モデル押切もえさん表紙☆AneCan増刊号掲載!人気アクセサリー【AneCan12月号掲載!】LARA Christie ララクリスティー ノーブル クロス ペアネックレス P3051-P

人気モデル押切もえさん表紙☆AneCan増刊号掲載!人気アクセサリー【AneCan12月号掲載!】LARA Christie ララクリスティー ノーブル クロス ペアネックレス P3051-P

人気モデル押切もえさん表紙☆AneCan増刊号掲載!人気アクセサリー【AneCan12月号掲載!】LARA Christie ララクリスティー ノーブル クロス ペアネックレス P3051-P
価格:¥15,800

□ サイズ:【TOP】(約)23×9mm/チェーン50cm□ 品番:P3051-P□ カラー:ブラック(ホワイト)×シルバー□ 素材:シルバー925(Ptコーティング)、キュービックジルコニア□ 付属品:純正紙袋、純正ケース□ 備考:箱サイズ:H6cm×W6cm×4cm『出来る女性』にこだわった、決めたい時に使えるジュエリー、「LARA Christie(ララクリスティー)」ブラックエナメルが、力強さを演出。ホワイトエナメルが、清楚なイメージを演出。男性の欲しい、女性の欲しいを叶えた究極のペアネックレスが『ララクリスティ』より誕生しました。出来る女性は、ペアアイテムまでこだわりたい。新素材エナメルコーティングを施したクールなペアネックレス♪高貴なクロスが二人の愛を誓い、ワンポイントにブラックとホワイトのジルコニアをあしらいました。専用の紙袋・ケースが付属いたします。人気モデル押切もえさん表紙☆AneCan12月号掲載!人気アクセサリー『出来る大人』にこだわった、至高のジュエリー、「LARA Christie(ララクリスティー)」。斬新で新感覚なジュエリーが誕生しました。全体的に美しくまとめたそのデザインは、清楚で知的、都会的な印象を与えてくれます。

関連エントリー

押切もえのファッション、ジュエリー腕時計インナー楽天通販Top >  ジュエリー・腕時計 >  人気モデル押切もえさん表紙☆AneCan増刊号掲載!人気アクセサリー【AneCan12月号掲載!】LARA Christie ララクリスティー ノーブル クロス ペアネックレス P3051-P

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo