ハワイ tシャツ通販ショップTop > > ランキング入賞♪リゾート気分たっぷり♪Haleiwa Super Market(ハレイワ)Ukulele Pichie ハワイアンガール&ハートプリントTシャツ 楽天国際配送対象商品(海外配送)88
ランキング入賞♪リゾート気分たっぷり♪Haleiwa Super Market(ハレイワ)Ukulele Pichie ハワイアンガール&ハートプリントTシャツ 楽天国際配送対象商品(海外配送)88
モデル:1枚目*着用のスカート(レッド系)はこちら*くつ(ブラウン系)は こちら**モデル着用カラーはアイボリー系です**商品の在庫がない場合、リンク切れしていることがございます。ご了承下さい。着用写真は撮影後写真を加工しておりますので実際のカラーと異なる場合がございます。カラーは商品説明・商品写真でご確認ください。気になる点がございましたらご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。★楽天国際配送対象商品(海外配送)詳細はこちらです おしりの真ん中より少し下の丈になりました。ハワイアンガールのウクレレを弾いている姿が可愛いですね。私はデニムスカートとあわせたいな。 おしりの真ん中くらいの丈になりました。柔らかな肌触りで着心地がとってもよかったです。この夏ヘビロテしたいな。 おしりの真ん中より少し上の丈になりました。デイリー使いしても型崩れしないのがうれしいですね。私はロングスカートであわせたいな。・Haleiwa Super Market(ハレイワ)Ukulele Pichie ハワイアンガール&ハートプリントTシャツHAWAI生まれのレディースカジュアルブランド「HALEIWA Ukulele Pichie」のガーリーなTシャツです。フロントプリントのハワイアンガールがウクレレを弾いている姿がとってもラブリー♪HALEIWAレディースシリーズならではのこなれた風合がいい味を出しています。コットン100%素材で柔らかな肌触りで着心地ばつぐん!!更にしっかりとした生地なので型崩れしにくいのが特徴です。ハワイアンガールがリゾートの雰囲気を演出してくれます。夏の定番アイテムのTシャツは何枚持っていても重宝しますよ。この夏オススメのガーリーなTシャツです。サイズ【サイズ】F肩幅:約37.5cm 身幅:約42.5cm 着丈:約58.5cm⇒当店の採寸方法はこちらをご覧ください。素材綿100%裏地なし生地の伸縮あり生地の透け感透けない色ホワイト ピンク系 アイボリー系*素材感や色合いの表現には個人差があり、環境により色合いが異なる場合がありますので、ご了承の上ご注文お願い致します。
関連エントリー
ハワイ tシャツ通販ショップTop > > ランキング入賞♪リゾート気分たっぷり♪Haleiwa Super Market(ハレイワ)Ukulele Pichie ハワイアンガール&ハートプリントTシャツ 楽天国際配送対象商品(海外配送)88