山田優写真集、DVD、CD激安通販Top > Music > Love Anthem
Love Anthem
価格:¥ 2,548¥ 2,421
OFF:¥ 127(5%)
黒沢薫(アーティスト),SOYSOUL(アーティスト),夏川りみ(アーティスト),松尾潔(その他)
おすすめ度
OFF:¥ 127(5%)
黒沢薫(アーティスト),SOYSOUL(アーティスト),夏川りみ(アーティスト),松尾潔(その他)
おすすめ度
「LoveAnthem」サイコー。
黒ぽん(黒沢薫さん)のソロALBUMが出ましたね。かなり、ストーリー性になっていて最初から最後までどうなるか楽しみに聴いてますよ。それに、リミティー(夏川りみさん)のデュエット曲やSOYSOULのコラボの曲のエンターティナーな感じで聴きやすいですよ。ゴスペラーズが知らない人や知っている人でも、黒ぽん(黒沢薫さん)ってどんな歌手なんだろうって思っている人も是非、購入して聴いて見て下さい。以上です。

甘く美しく。。。極上の音楽で極上の時間をご堪能下さいませ
国産高級車『アイシス』
のCMでお馴染みですね!歌の高級感では
圧倒的に群を抜く歌の神様『黒沢薫大先生』です!
究極の癒し!
世界で最も美しく上手な歌声をご堪能あれ!
歌の神様であり音楽の神様です!
この声を聴くだけで天にも昇る気持ちです!
プロデューサーとしてもシンガーソングライターとしても超人的な才
能を持つ究極の天才といえるお方です!
全てがセクシーでカッコイイ!
あぁ…溶けてしまいそう☆超素敵過ぎます!
貴方も黒沢薫大先生の歌声で極上の時間をご
堪能下さいませm(__)m
黒沢の表現力のバラエティと技術力の確かさに安心して聴ける
改めて、黒沢の響き・鼻腔共鳴プラス息の流れ方など発声的なすばらしさを感じる作品。どの曲も捨て曲がないし、そういう意味でアルバムとしても纏まりがあり、この時期に車中等で作品として聴くには充分買いだ。
また、久保田利伸、ケミストリー、SKOOPONSOMEBODYらの冬らしいシングル発売、平井堅やASKAなどの冬にあわせたアルバムらと比べても、“凍てつく冬を演出するハートフルで極上のメロディ”ならこれがいちばんかも。
また、久保田利伸、ケミストリー、SKOOPONSOMEBODYらの冬らしいシングル発売、平井堅やASKAなどの冬にあわせたアルバムらと比べても、“凍てつく冬を演出するハートフルで極上のメロディ”ならこれがいちばんかも。
「遠い約束」は最初聴いたときベタかな〜とおもっていたが細部にわたる黒沢の技術を見直すと、これはやみつきになる。ここはこういうふうに発声するのか!と舌をまくのだ。
くろぽんの声にメロメロにとろけてしまいました
8月に出たゴスペラーズのライブDVDのオープニングは黒沢さんの声から始まりました。私は彼の歌声のすごさに母性本能をくすぐられました。
本当はシングルの方が欲しかったけど、シングルがなくてアルバムの方にしました。でも、アルバムを買ってよかったです。
「遠い約束」より夏川りみさんとのデュエットが最高。
彼の声にますますハマってしまいました。
センスのいいアルバムです!
Windy Loveのイントロが流れた瞬間、直感でいいアルバムだなと感じました。もちろんその直感は当たりでした。最初から最後までアルファー波を吸収できます。サウンドは音数が多いわけでは無いのですがゴージャスというか高級感があります。音作りにものすごくセンスの良さを感じます。 ゴスペラーズというのはああゆうグループな訳なので楽曲選びのほうもある程度制約があると思うのですがこのアルバムでは自由な選択がおこなわれていたのではないでしょうか?彼の声が好きでゴスペラーズを聴いている人も多いはずです。ファンには新しい彼の魅力を楽しめる一枚です。 たとえば僕はドリカムはあまり聴かないけど吉田美和のソロファーストアルバムを飽きずによく聴いています。たぶんそんな風に長く楽しめるアルバムになります。(最初のレビューを書いてから2週間後の追記)このアルバム相当いいです。大バラードあり、夏川りみとの絶妙のデュエットあり、曲数は8曲なのですがそれがまた丁度いい。これからクリスマスの季節。恋人たちのBGMにぜひ車に積んでもらいたい!と思います。このアルバムを埋もれさせておくのはもったいない、宣伝したい!と思って追記しました。