山田優写真集、DVD、CD激安通販Top > DVD > アキハバラ@DEEP
アキハバラ@DEEP
価格:¥ 4,935¥ 3,924
OFF:¥ 1,011(20%)
出演:成宮寛貴,山田優,忍成修吾,荒川良々
おすすめ度
OFF:¥ 1,011(20%)
出演:成宮寛貴,山田優,忍成修吾,荒川良々
おすすめ度
惜しい!
敵キャラの痛さは非常にGOOD!
しかし、かんじんの主役5人のオタク度がイマイチ。
5人のオタクぶりが突き抜けていれば、面白くなったのに・・・

癒されます
秋葉原の町を堪能できる程ではないが、多少はその雰囲気を味わえた。
インターネットをしている人であれば十分ついてこれる内容。
また、ビジュアル的にも退屈しない。制作に遊び心があって良い感じであった。
次の展開を期待してせずにはいられないし、話の中へ引き込むのが上手い。
飽きることなく最後まで見れた事は良いと思う。若い子達に見てもらいたい。
絆の大切さと、粘る力をこの映画を通して知ってもらいたい。
お友達と見た方が、この映画は楽しめるかもしれないが、もちろん一人で寂しい
思いの人も是非見るべきである。見て良かったと思うだろうから。

山田優のコスプレがたまらん
山田優のコスがかなり萌〜って感じです。山田優の谷間がたまりませ〜ん!少しムスコが吠えました。あと山田優のファイトシーンはカッコイイ。山田優のメイド姿かなり可愛いくてもう少しみたかったなので☆は一つ減らし四つです☆☆☆☆あとは普通かそれ以下山田優が出てるイコール☆四つ。作品自体はあまり面白いとは思わなかった。山田優が好きな人は買いかも。そんな方は所々で見える山田優の谷間やコスに注目。あとファイトシーンかな。

う〜〜ん(?_?)
私ゎドラマも原作も見てないんですが、なんかテンポ重視で内容が薄っぺらい感が否めなかったです。 荒川さんや山田さんゎ役に似合ってる気ゎしました。 三浦春馬くんゎチルドレンで注目してたので、もぅちょい観てみたかったかなぁ(;^_^A

なんとなく 違うんだよナァ〜 ^^
大きなモンスターに弱小の集まりが戦って勝つ。
日本人の好きなシチュエーション。
けど、なんとなくストーリーが安易で
大きなモンスターももっとずる賢くないと
気分が盛りあがない。
出演者もオタクには程遠い感じ。 ^^