山田優写真集、DVD、CD激安通販Top > DVD > コスメティック
コスメティック
価格:¥ 3,990
出演:葉月里緒菜,谷原章介,西田尚美,山口馬木也
おすすめ度
出演:葉月里緒菜,谷原章介,西田尚美,山口馬木也
おすすめ度
業界編
コスメ業界の裏側が見えておもしろかったです。しかし、原作の本のようなおしゃれさが見えず、やはり短い時間で全てを表現するのは難しいのかなと思いました。葉月さんの華奢な体は業界独特の物を現していたかもしれません。

コスメティック
ストーリーは面白いと思うのに、葉月里緒菜の演技がイマイチ。不健康に見えるほど痩せていて、それほど美人とも思えず。役に役者が合ってない気がしました。原作のほうが良かった…。残念。

面白かった
葉月さん演じる主人公の沙美が、仕事や恋愛で様々な経験をし、だんだん成長していく様子が心地よく描かれていると思います。キャリアアップを目指す若い女性にとっては、特に共感してしまう部分があるのではないでしょうか。化粧品業界が舞台となってますが、言うほど珍しいとは感じませんでした。どこの業界でも、状況は違えど、少なからずありうることではないかなと。