メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  資生堂 美白 >  資生堂 UVホワイト ホワイトニング トーナー(医薬部外品) 150ml

資生堂 UVホワイト ホワイトニング トーナー(医薬部外品) 150ml

資生堂 UVホワイト ホワイトニング トーナー(医薬部外品) 150ml
価格:¥4,725

紫外線を浴びると、肌にほてりや炎症がおきるとともに、メラノサイトが刺激されてメラニンが生成されます。紫外線によるほてりや過剰なメラニン生成をおさえ、シミ・ソバカスのないきめ細やかな白い肌を目指す薬用美白収れん化粧水安定型美白ビタミンCが角質層の奥深くまで浸透し、__メラニン生成をもとからおさえます。グリチルリチン酸塩が紫外線による肌のほてりを鎮めます。さらさらの細かい粉末が余分な皮脂を吸着し、__肌のべたつきや日中の化粧くずれを防ぎます。きりっとさわやかな感触で肌をひきしめ、ふっくら細やかなきめにととのえます。

関連エントリー

メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  資生堂 美白 >  資生堂 UVホワイト ホワイトニング トーナー(医薬部外品) 150ml