メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  カネボウ 美白 >  「焼かない」だけじゃない、肌マイルド感触の美白ケアするサンスクリーン。アリィーコンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)60ml「医薬部外品」 カネボウ化粧品

「焼かない」だけじゃない、肌マイルド感触の美白ケアするサンスクリーン。アリィーコンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)60ml「医薬部外品」 カネボウ化粧品

「焼かない」だけじゃない、肌マイルド感触の美白ケアするサンスクリーン。アリィーコンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)60ml「医薬部外品」 カネボウ化粧品
価格:¥2,520

「焼かない」だけじゃない、肌マイルド感触の美白ケアするサンスクリーン。年齢とともに悩みが増す、シミ・ソバカスの増殖をブロックし、ヒアルロン酸とコラーゲンのW保湿でなめらかな肌へと導きます。●SPF50 PA+++●専用クレンジング不要●ビタミンC誘導体(美白有効成分)配合●ハトムギエキス(保湿)配合●ヒアルロン酸(保湿)配合●コラーゲン(保湿)配合●無添加・無香料◆鉱物油無配合発売元株式会社カネボウ化粧品お問合せ:コスメットDiVTEL:03-6430-5111 原造国日本製医薬部外品             広告文責商品説明書より転載kenkoudotel:077-524-6460 最新の技術によって実現した強力な紫外線カット効果と快適な使い心地。「ぜったいぜったい焼かない人の」サンスクリーンシリーズ。

関連エントリー

メーカー別美白化粧品楽天通販ショップTop >  カネボウ 美白 >  「焼かない」だけじゃない、肌マイルド感触の美白ケアするサンスクリーン。アリィーコンフォータブル プロテクターEX(ホワイトニング)60ml「医薬部外品」 カネボウ化粧品