ブルマ好きの貴方へTop > コスチューム > ぬめり系ライン入りローライズブルマー
素材 ポリエステル81%・ポリウレタン19% サイズ M B092肌にしっとり、ウエット感覚!ぬめり系ライン入りローライズブルマー 2本のサイドラインがアクセントのカラーブルマー♪光沢がある人気のぬめり系生地を使用!フィット感、触り心地ともに抜群です(*^o^*)
関連エントリー
- 【SPORTS GEAR】ステッチ刺繍浅型カラーブルマー
- ぬめり系ライン入りローライズブルマー
- 女性用ブルマーのカラーバリエーションが増えました♪ブルマッチ色:緑サイズ:M
- 女性用ブルマーのカラーバリエーションが増えました♪ブルマッチ色:黒サイズ:M
- スクールパンツ(黄/女性用)【体操服・体操着・ブルマ】
- 女性用ブルマーのカラーバリエーションが増えました♪スクールパンツ 女性用色:黄
- 女性用ブルマーのカラーバリエーションが増えました♪スクールパンツ 女性用色:紺
- 【コスチューム・ブルマ】ジュニアスポーツウェア2
- 【これぞ本物志向コスチューム!】【本格コスプレ衣装】エンタ371ch 体育の時間 罪と罰ver.2 体操服ブルマ
- 女性用ブルマー、定番の紺色がでました!ぶるまっちょ色:紺 サイズ:M