ブルマ好きの貴方へTop > コスチューム > この頃はやりのあの特撮ドラマで使われました!クルーネック体操服とブルマのセット
【特 徴】 ■ 作りのよさが自慢のクルーネックタイプの体操シャツとブルマのセットです。 ■ 先日まで放送されておりました某特撮TVドラマにも使用されております。 (当店が納品いたしました) ■ ドラマ本編で使用されているものとまったく同一の商品です。 <シャツ> ■ 生地は日本製のT/Cスムースを使用しています。 ■ 首と袖周りのフライスは丈夫なポリエステル製。 ■ 色はブルーになります。 ■ 製造メーカーはギャレックスです。 素材: T/Cスムース 混率: 綿65%/ポリエステル35% (フライスはポリエステル100%) サイズ: S−3L <ブルマ> ■ 丈夫で肌触りに優れた裏綿仕様のブルマです ■ ブルマ専用に開発された伸縮性抜群の素材を使用しています ■ 要所に補強縫いを行い、激しい運動・洗濯にも大丈夫です ■ 色はブルーになります。 ■ 製造メーカーはギャレックスです。 素材: 表:ポリエステル100% 裏:綿65% ポリエステル35% サイズ: S−3L クルーネック体操服/ブルマサイズ表 サイズ 胸囲 ウエスト S 78〜86 60 M 84〜92 63 L 90〜98 66 LL 96〜104 69 3L 102〜110 72
関連エントリー
- ポケット付き裏綿ブルマ3L
- この頃はやりのあの特撮ドラマで使われました!クルーネック体操服とブルマのセット
- この頃はやりのあの特撮ドラマで使われました!クルーネック体操服とブルマのセット 3L
- 【コスチューム・ブルマ】ジュニアスポーツウェア
- 【SPORTS GEAR】スーパー2WAY3段ゴムブルマ−
- スクールパンツ(ピンク/女性用)【体操服・体操着・ブルマ】
- 女性用ブルマーのカラーバリエーションが増えました♪スクールパンツ 女性用色:ピンク
- 【これぞ本物志向コスチューム!】【本格コスプレ衣装】エンタ371ch 体育の時間 ver.2 体操服ブルマ
- やわらかストレッチタイプでフィット感ばっちり♪やわらかストレッチ両サイド切替浅型ブルマ色:黒・赤・ピンク・紺・青・白
- ライン入りカラーブルマー
ブルマ好きの貴方へTop > コスチューム > この頃はやりのあの特撮ドラマで使われました!クルーネック体操服とブルマのセット