スクール水着楽天激安通販Top > スポーツ・アウトドア > SWANS(スワンズ)ジュニアゴ−グル SJ-6 【スイミングゴーグル】【スクール水着】
SWANS(スワンズ)ジュニアスイミングゴーグル SJ-6プールが安全で楽しくなる子供専用スイムゴーグルですやわらか素材のクッション&ベルトアイロドームがソフトに包み込むゴーグル【新素材 アイロドーム】今までのエラストマーと比べて、さらにやわらかく、伸びの良いスイミングゴーグルのための新素材です。新素材と従来品を同じ力で引っ張る試験では、約150%(当社比)の伸びでやわらかさを実現。アイロドームは、SWANSの新たな「快適スイミング」への提案です。クッションはアイロドームの採用により、従来よりもやわらかい顔あたりを実現しました。長時間の水泳でも「あと」がつきにくいクッションになりました。ベルトはアイロドームの特徴を最大限に生かし、伸びの良いベルトをつくりました。装着感がソフトになり、長時間の使用でも快適な新時代のベルトです。○●特徴●○やわらか素材(アイドローム)で超快適!鼻ベルト3段階調節(水が入ってきたり、不快な装着感の場合はサイズを変更してください)・UVカット、くもり止め*3才から8才対応タイプです。◆配送について◆本商品は、他のメーカー商品と同時にご購入された場合、お届けに関して、別送でのお届けとなります。ご購入の際は、予めご了承の上、ご注文下さい。カラーOR(オレンジ)、PIN(ピンク)、BL(ブルー)、SMK(スモーク)、CBL(クリア×クリアブルー)、SKBL(スカイブルー)アイカップセルロースプロピオネートクッションアイロドームベルトアジャスターポリカーボネート鼻ベルトエラストマー(3段階調節)ベルトアイロドーム付属品ソフトケース入りその他UVカット、くもり止め対象年令3才〜8才対応タイプ
関連エントリー
- SWANS(スワンズ)ジュニアゴ−グル SJ-6 【スイミングゴーグル】【スクール水着】
- 【SALE!!40%OFF!!】人気ブランドReebokの女児スクール水着♪■子供/ジュニア/女子■水着■Reebok/リーボック■125693NV■競泳/スクール水着
- ナショナルハット 東レポリエステルジャージトランクス N-841 [分類:スクール水着]
- 国内定番メーカーのダブル型スクール水着☆ハイゲージ生地使用☆■子供/ジュニア/女子■水着■0406NV■ダブル型■競泳/スクール水着
- 【SALE!!40%OFF!!】人気ブランドReebokの女児スクール水着♪■子供/ジュニア/女子■水着■Reebok/リーボック■125693BK■競泳/スクール水着
- アリーナ (arena) スクール水着(Basic フリーバックII) ARN-75W
- 【激安!!99円!!】有名メーカークラレ!男の子用スクール水着♪■子供/ジュニア/男子■水着■クラレ■K85■紺×グリーン3本ライン☆競泳/スクール水着
- アリーナ (arena) スクール水着(Basic ノーマルカット) ARN-70 [分類:スクール水着]
- 【激安!!110サイズ限定!!50円!!】有名メーカー東レの男の子用スクール水着♪■子供/ジュニア/男子■水着■96%OFF!!■東レTR1100紺■110競泳/スクール水着
スクール水着楽天激安通販Top > スポーツ・アウトドア > SWANS(スワンズ)ジュニアゴ−グル SJ-6 【スイミングゴーグル】【スクール水着】