スクール水着楽天激安通販Top >  スポーツ・アウトドア >  タバタ 小学校高学年用ジュニアゴーグルZUTTO V720J【スイミングゴーグル】【スクール水着】

タバタ 小学校高学年用ジュニアゴーグルZUTTO V720J【スイミングゴーグル】【スクール水着】

タバタ 小学校高学年用ジュニアゴーグルZUTTO V720J【スイミングゴーグル】【スクール水着】
価格:¥1,260

for CHILDREN小学校高学年用ゴーグル★サイズ★10〜12歳の子供の瞳孔間距離は大人と比べると平均数値で4.1mm違います。その差は着け心地に大きく影響します。高学年サイズにこだわって開発しました。★選べる3つの鼻ベルト★長さの異なる3サイズ(S、M、L)の鼻ベルトを用意しました。デザイン性を損なわずジャストフィットを実現します。*標準でMサイズの鼻ベルトがセットしてあります。★長持ち★レンズガードが傷を防ぐレンズのふちに突起部分があり地面に落とした場合、直接レンズ面に当らず傷つきを防ぎ、耐久性をアップしました。★清潔★優れた抗菌効果汚れの原因の一つである細菌の増殖を抑えます。*抗菌素材を使用していますが、使用後は真水ですすぎ、陰干ししてから保管されることをお勧めします。★ヒミツの名前欄★間違いや紛失を防ぐ子供たちの気持ちを考えてストラップ後頭部の裏側に名前欄を設けました。*インクの種類により、キャップなどに色移りすることがありますので、ご注意ください。男の子用・女の子用デザインこの年代は、男女差が大きいことからゴーグル本体とパッケージのデザインを男の子用・女の子用に分けました。デザインコンセプトは男の子用・女の子用ともに大人過ぎず、子供過ぎないです。●男の子用●少年ぽさや元気さをシンプルでかっこよく表現した赤いワンポイントロゴが特徴です。●女の子用●バックルにラメをちりばめ、さらにロゴにフォログラムを採用(スモークを除く)、大人用にないディテールのかわいさやプリントが特徴です。◆納期について◆本商品は、メーカーからの取り寄せ商品となります。それに伴い、発送までに1週間ほど掛かります。ご購入の際は、予めご了承の上、ご注文下さい。◆配送について◆本商品は、他のメーカー商品と同時にご購入された場合、お届けに関して、別送でのお届けとなります。ご購入の際は、予めご了承の上、ご注文下さい。カラーブラック:BKブルー:BLクリアブルー:CLBピンク:Pパールブルー:PBLスモーク:SK対象小学校高学年用(10〜12歳)パッケージサイズH207×W64×D43mm素材レンズ:ポリカーボネートフェイスパッド:エラストマーストラップ:エラストマー鼻ベルト:エラストマーストラップアジャスター:ポリカーボネートUVカット紫外線をカットし、眼を守ります。水膜くもり止め嫌な曇りを防ぎます。抗菌汚れの原因の一つである細菌の増殖を抑えます。ハードトレーナーにも満足いただける充実の品揃え★eSPORTSトレーニングフィットネス用品ならこちら♪期間限定セール品も好評販売中!

関連エントリー

スクール水着楽天激安通販Top >  スポーツ・アウトドア >  タバタ 小学校高学年用ジュニアゴーグルZUTTO V720J【スイミングゴーグル】【スクール水着】