スクール水着楽天激安通販Top >  スポーツ・アウトドア >  ★お子様大喜び★ OSHKOSHの可愛いスイムバッグ登場!!★新作★OSHKOSH(オシュコシュ) スイムバッグ 128-524 【スクール水着関連/ジュニア/アクセサリー】a-mzg

★お子様大喜び★ OSHKOSHの可愛いスイムバッグ登場!!★新作★OSHKOSH(オシュコシュ) スイムバッグ 128-524 【スクール水着関連/ジュニア/アクセサリー】a-mzg

★お子様大喜び★ OSHKOSHの可愛いスイムバッグ登場!!★新作★OSHKOSH(オシュコシュ) スイムバッグ 128-524 【スクール水着関連/ジュニア/アクセサリー】a-mzg
価格:¥1,420

◆水着の返品・交換について◆本商品は、ファンデーション扱いの為、衛生上の都合により、返品・交換等はお受けする事が出来ません。具体的事例として、不良品以外でのサイズ・イメージ違い等のお客様ご都合による、返品・交換は、お受け出来ません。サイズ・カラーなどよくお確かめの上、ご購入下さい。お届け致しました商品について、ご不明な点がございましたら、お手数ですが、メールにてご連絡下さい。【 OSHKOSH 】アメリカで認知度NO.1ブランドです。昨年のトドラーブランド売上ダントツ1位!◆OSHKOSHで大人気の車柄スイムバッグ。◆持ちやすい横長タイプです。◆学校の授業やスイムスクールにオススメ。◆お揃いの巻きタオル(別売り)とご一緒にいかがですか?◆お勧め巻きタオルトは、こちらからどうぞ。 OSHKOSH(オシュコシュ)  ・巻きタオル 128-574◆発送予定日について◆本商品の発送予定日は、以下の記載をご参照下さい。・発送予定(代金引換の場合)  3〜5日ほど要します。(※土日・祝日を除く)・発送方法  出荷委託先からの配送となります。ご購入の際は、予めご了承の上、ご注文下さい。サイズ横31cm×縦23×マチ9cmカラーBL(ブルー)素材前面:塩化ビニール樹脂後面:ポリエステル持ち手:ポリプロピレン

関連エントリー

スクール水着楽天激安通販Top >  スポーツ・アウトドア >  ★お子様大喜び★ OSHKOSHの可愛いスイムバッグ登場!!★新作★OSHKOSH(オシュコシュ) スイムバッグ 128-524 【スクール水着関連/ジュニア/アクセサリー】a-mzg

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo