セーラー服はタマラナイ楽天激安通販Top >  コスプレ >  第2期も始まり、話題のシャナの制服が登場しましたv灼眼のシャナ御崎高校冬制服色:カーキサイズ:LL ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●

第2期も始まり、話題のシャナの制服が登場しましたv灼眼のシャナ御崎高校冬制服色:カーキサイズ:LL ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●

第2期も始まり、話題のシャナの制服が登場しましたv灼眼のシャナ御崎高校冬制服色:カーキサイズ:LL ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●
価格:¥17,010

製品情報第2期も始まり、話題のシャナの制服が登場しましたv大きいリボンにカーキーのセーラー服に大きなボタン♪めずらしいデザインのセーラー服です★スカートはゴムになっているので、とっても着やすいですよvサイズ:●(LL)肩幅40 B96 W73-79 ゴム2箇所着 丈:スカート丈39MサイズとLサイズもございます。素 材: ポリエステル100%セット内容:プリーツスカート、上着 ☆同梱おすすめ商品☆即納商品がたくさんあるお店!格安・激安特価もたくさん!高品質コスプレ衣装・メイド服ならミアコスで!日本製・国産コスプレ衣装もたくさん!取り扱い商品メイド衣装・メイドコスプレ・コスプレ・メイドフク・メイドコスプレ服・コス衣装・セーラー服・ナース服・チャイナ服ニーソックス・ニーソ・ニーハイソックス・ハイソックス・コスチューム・メイドコスチューム・カチューシャ・セーラー服 コス上着についた金ボタンがお洒落♪大きめのセーラーカラーがベージュのラインが可愛らしい☆胸元のリボンが可愛すぎます♪スカートにも上着と同じ金ボタンが・・・☆

関連エントリー

セーラー服はタマラナイ楽天激安通販Top >  コスプレ >  第2期も始まり、話題のシャナの制服が登場しましたv灼眼のシャナ御崎高校冬制服色:カーキサイズ:LL ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●