セーラー服はタマラナイ楽天激安通販Top >  レディースファッション・靴 >  コミックスもまだまだ大人気の「すもももももも」の制服が登場しましたvすもももももも九頭竜 もも子サイズ:M ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●

コミックスもまだまだ大人気の「すもももももも」の制服が登場しましたvすもももももも九頭竜 もも子サイズ:M ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●

コミックスもまだまだ大人気の「すもももももも」の制服が登場しましたvすもももももも九頭竜 もも子サイズ:M ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●
価格:¥7,245

製品情報コミックスもまだまだ大人気の「すもももももも」の制服が登場しましたv軽いながらもしっかりとした作りになっていますよ♪シンプルなデザインのセーラー服です★●サイズ● 上着丈:58cm 肩幅:39cm B:85cm W:62〜67cm(ゴム2箇所)スカート丈:38cm●色● 色は写真と同じものになります。●セット内容● 上着前開き式スカート ☆同梱おすすめ商品☆即納商品がたくさんあるお店!格安・激安特価もたくさん!高品質コスプレ衣装・メイド服ならミアコスで!日本製・国産コスプレ衣装もたくさん!取り扱い商品メイド衣装・メイドコスプレ・コスプレ・メイドフク・メイドコスプレ服・コス衣装・セーラー服・ナース服・チャイナ服ニーソックス・ニーソ・ニーハイソックス・ハイソックス・コスチューム・メイドコスチューム・カチューシャ・セーラー服 コスお袖口には2本ラインが入っています♪太めのラインが全体を引き締めます☆シンプルなので使い回しのきくスカートです☆衿から覗く真っ赤なスカーフがとってもキュート!

関連エントリー

セーラー服はタマラナイ楽天激安通販Top >  レディースファッション・靴 >  コミックスもまだまだ大人気の「すもももももも」の制服が登場しましたvすもももももも九頭竜 もも子サイズ:M ●種類豊富で安い!セーラー服 コスならミアコス●