Tバック水着楽天通販Top >  Tバック 水着 >  ■7S/9M■無地だから、形で勝負!水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着

■7S/9M■無地だから、形で勝負!水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着

■7S/9M■無地だから、形で勝負!水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着
価格:¥3,990

どのカラーにしようかな♪大きな写真で確認〜っその他備考・水着に関するFAQはこちらです。・下げ札や本体ラベル(ブランドタグ)等は、ライセンシーや流通の問題により、変更・切除している場合があります。ご了承下さいませ。水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着タイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ティーバック Tバック 無地 三角ビキニ ビキニ ヒップハング ボーイズパンツ●ビキニ長三角 Tバック  水着info まずはイロイロしっかりチェックです!う〜ん。待ってましたのTバックビキニ!無地で大人っぽさを強調している水着です!ビキニ本体・ボーイズパンツ共に、生地はさらっとした少しマットな感じの生地です。トップスは、ホルター部分もアンダーも紐で結ぶスタイルで、肩紐は胸布からの延長が肩紐のモンロービキニ(ホルター水着)スタイルです。ボーイズパンツには全面に裏地がついています。タイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ティーバック Tバック 無地 三角ビキニ ビキニ ヒップハング ボーイズパンツ●ビキニ長三角 Tバック パンツ共布 3点セット タイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ティーバック Tバック 無地 三角ビキニ ビキニ ヒップハング ボーイズパンツ● 素材についてポリエステル85% ポリウレタン15%パットについてパットポケット有で、薄めですがしっかりとした山形成型の三角パットが入っています。パットを抜くとビキニトップとメッシュ裏地のみになります。色についてカーキグリーンは、少しオリーブがかったカーキグリーンに思いました。無地のタイプです。試着感想 バスト84cm(アンダー72cm) ヒップ88cm(腰骨周り83cm)のスタッフが試着しました♪9Mをごく普通の感じで着用できました。サイズ参考は、共通表でOKと思います。ボーイズパンツは楽な着用でした。トップスは、紐で結ぶタイプの普通の三角ビキニなので、ヒップ重視でサイズ選びをしてください。↓のサイズ表についてウエストは付属ボトム平置き状態のcmです。身体のウエストではないので、ご注意を。ヒップは股下から約10cm上の部分を横に測りました。(素材・試着感想を確認して、伸びないものの時は、お手持ちのものと比べるのがわかりやすいです。)本体平置きウエストは、平置き状態で横に測ったcmです。股上は、前股上と後ろ股上を合わせて、縦に測ってみました。 水着本体は伸ばせば伸びるものですし、個体差もあると言えばあるので、微妙なのですが・・・(^^; おおまかな目安として、ご参考にして下さいませ。 サイズウエストヒップ裾幅股下股上前/後本体平置きウエスト本体股上本体サイド7S313521416/22272019M333723417/2129211

関連エントリー

Tバック水着楽天通販Top >  Tバック 水着 >  ■7S/9M■無地だから、形で勝負!水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着

カテゴリー

お気に入りに

• My Yahoo!に追加
  • Yahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
  • Add to Google
    • seo