Tバック水着楽天通販Top > Tバック 水着 > ■9M■新色登場♪セクシーなら負けないビキニ。水着「2045」スイムウェアラメ入りTバック無地2WAYビキニボーイズパンツ付3点セット
■9M■新色登場♪セクシーなら負けないビキニ。水着「2045」スイムウェアラメ入りTバック無地2WAYビキニボーイズパンツ付3点セット
どのカラーにしようかな♪大きな写真で確認〜っその他備考・水着に関するFAQはこちらです。・下げ札や本体ラベル(ブランドタグ)等は、ライセンシーや流通の問題により、変更・切除している場合があります。ご了承下さいませ。水着「2045」スイムウェアラメ入りTバック無地2WAYビキニボーイズパンツ付3点セットタイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ビキニ 無地 セット Tバック ティバック ヒップハング ボーイズパンツ ラメ●セパレートその他 Tバック パンツ共布 3点セット 水着info まずはイロイロしっかりチェックです!人気デザインビキニにラメ入りが登場。シンプルだけじゃなく、ゴージャスさも忘れてない♪ビキニ本体・ボーイズパンツ共に、生地はラメ特有のザラザラ感のある生地です。もちろん内側にはつるっとした裏地がついていますが、アンダーやホルターウエスト部分は表のラメ生地が肌にあたりますので、お肌の弱い方はちょっときつそう〜 チクチクです 泣トップスの中央辺りに切替があります。ホルター部分が変わっていて、三角トップで二つの分かれており紐が長めのため、写真のように前でクロスにしたり、普通にホルターネックとして結んだり、二通りの着方ができます!ボーイズパンツには全面に裏地がついています。タイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ビキニ 無地 セット Tバック ティバック ヒップハング ボーイズパンツ ラメ●セパレートその他 Tバック タイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ビキニ 無地 セット Tバック ティバック ヒップハング ボーイズパンツ ラメ●セパレートその他 Tバック パンツ共布 3点セット タイプ: 水着 女性 レディース 女性用 ホルター ホルターネック ビキニ 無地 セット Tバック ティバック ヒップハング ボーイズパンツ ラメ● 素材についてポリエステル85% ポリウレタン15%パットについてパットポケット有で、薄めですが張りのある山形成型の三角パットが入っています。パットを抜くとビキニトップとメッシュ裏地のみになります。色について各色ベースカラーを色名にしています。ナチュラル(生成り)と普通のブラックベースですが、ゴールドラメのせいか、ブラックは特にとても派手なイメージです。(でも品のある派手さです。)試着感想 バスト84cm(アンダー72cm) ヒップ88cm(腰骨周り83cm)のスタッフが試着しました♪9Mを普通の感じで着用できました。サイズ参考は、共通表でOKと思います。ラメ入りのせいかそんなに伸びはよくない感じがしました。トップスは、紐で結ぶタイプの普通の三角ビキニなので、ヒップ重視でサイズ選びをしてください。↓のサイズ表についてウエストは付属ボトム平置き状態のcmです。身体のウエストではないので、ご注意を。ヒップは股下から約10cm上の部分を横に測りました。(素材・試着感想を確認して、伸びないものの時は、お手持ちのものと比べるのがわかりやすいです。)本体平置きウエストは、平置き状態で横に測ったcmです。股上は、前股上と後ろ股上を合わせて、縦に測ってみました。 水着本体は伸ばせば伸びるものですし、個体差もあると言えばあるので、微妙なのですが・・・(^^; おおまかな目安として、ご参考にして下さいませ。 サイズウエストヒップわたり裾幅股下本体平置きウエスト本体股上本体サイド9M343723417/2329211
関連エントリー
- 大胆なTバック水着 セクシーマイクロビキニ★オレンジ★
- ■9M■新色登場♪セクシーなら負けないビキニ。水着「2045」スイムウェアラメ入りTバック無地2WAYビキニボーイズパンツ付3点セット
- セクシーロックスタイル PIGマイクロビキニ Tバック水着
- セクシーなTバック水着 チェーンリボンマイクロビキニ★ピンク(Tバック)
- 大胆なTバックビキニSBクロスAマイクロビキニ(Tバック水着)
- セクシーなマイクロビキニ SBマイクロビキニ Tバック水着
- 水着 三角 Tバックビキニ パレオ付 イエロー(黄色) sw-60008
- 水着 三角 Tバックビキニ パレオ付 ホットピンク(HOT PINK) sw-60006
- セクシーなTバック水着 バンドゥーマイクロビキニ★レッド#1★
- セクシーなTバック水着 マイクロビキニ★ストライプブルー★
Tバック水着楽天通販Top > Tバック 水着 > ■9M■新色登場♪セクシーなら負けないビキニ。水着「2045」スイムウェアラメ入りTバック無地2WAYビキニボーイズパンツ付3点セット