Tバック水着楽天通販Top >  Tバック 水着 >  ■9M/■キラキラ★ラインストーン水着「1923」某ブランド7ラインストーン付三角Tバックビキニボーイズパンツセット

■9M/■キラキラ★ラインストーン水着「1923」某ブランド7ラインストーン付三角Tバックビキニボーイズパンツセット

■9M/■キラキラ★ラインストーン水着「1923」某ブランド7ラインストーン付三角Tバックビキニボーイズパンツセット
価格:¥5,145

どのカラーにしようかな♪大きな写真で確認〜っその他備考・水着に関するFAQはこちらです。・下げ札や本体ラベル(ブランドタグ)等は、ライセンシーや流通の問題により、変更・切除している場合があります。ご了承下さいませ。水着「1923」某ブランド7ラインストーン付三角Tバックビキニボーイズパンツセットタイプ: 女性 水着 女性用 三角ビキニ Tバック セクシー 黒 白●ビキニ三角 Tバック パンツ他 3点セット 水着info まずはイロイロしっかりチェックです!ブラックとホワイトでシンプルーーっと思いきや、生地はキラキラ感のあるゴージャス仕様!生地は、つるっとしています。キラッとした蛇柄のようなものがついていて、光沢があります。トップスはホルターもアンダーも紐で結ぶ、シンプルな三角ビキニスタイルです。アンダーの前中央には、ラインストーン付の飾りがついています。これと同じ飾りがTバックにもついており、サイズ調節ができるようになっています。Tバックは、フチが全面ゴムのような生地になっていて、その延長がウエスト紐になっています。ボトムは、さらっとした普通の水着生地で無地です。タイプ: 女性 水着 女性用 三角ビキニ Tバック セクシー 黒 白●ビキニ三角 Tバック  タイプ: 女性 水着 女性用 三角ビキニ Tバック セクシー 黒 白●ビキニ三角 Tバック パンツ他 3点セット タイプ: 女性 水着 女性用 三角ビキニ Tバック セクシー 黒 白● 素材についてポリエステル80% ポリウレタン20% 裏地:ナイロン100%パンツ:ポリエステル83% ポリウレタン17%パットについてパットポケット有で、薄めですが張りのある山形成型の三角パットが入っています。結構しっかりしたパットです。パットを抜くとビキニトップとメッシュ裏地のみになります。色についてビキニのベースカラーを色名にしました。ボーイズパンツは共通で、ブラックです。試着感想 バスト84cm(アンダー72cm) ヒップ88cm(腰骨周り83cm)のスタッフが試着しました♪9Mをごく普通の感じで着用できました。サイズ参考は、共通表でOKと思います。↓のサイズ表についてウエストは付属ボトム平置き状態のcmです。身体のウエストではないので、ご注意を。ヒップは股下から約10cm上の部分を横に測りました。(素材・試着感想を確認して、伸びないものの時は、お手持ちのものと比べるのがわかりやすいです。)本体平置きウエストは、平置き状態で横に測ったcmです。股上は、前股上と後ろ股上を合わせて、縦に測ってみました。 水着本体は伸ばせば伸びるものですし、個体差もあると言えばあるので、微妙なのですが・・・(^^; おおまかな目安として、ご参考にして下さいませ。 サイズウエストヒップ裾幅股下股上前/後本体平置きウエスト本体股上本体サイド9M3436253.517/2331-46240.9

関連エントリー

Tバック水着楽天通販Top >  Tバック 水着 >  ■9M/■キラキラ★ラインストーン水着「1923」某ブランド7ラインストーン付三角Tバックビキニボーイズパンツセット