スクール水着楽天激安通販Top > スポーツ・アウトドア > タバタ ジュニアスイミングゴーグル V-700J 【スイムゴーグル】【スクール水着】【fit44】
タバタ ジュニアスイミングゴーグル V-700J 【スイムゴーグル】【スクール水着】【fit44】
価格:¥1,008
肌に優しいシリコーンフェイスパッドとらくらくストラップを採用の子ども専用ゴーグル。らくらくのびストラップ小さなお子様一人でも、お母さんやお父さんからも、着けやすく調節がカンタンです。 ●水漏れの少ない一体構造 レンズとフェイスパッドを一体化することにより、水漏れの原因となるフェイスパッドの外れをなくしました。 ● 締め付けが少ないストラップは、従来品より伸びのある素材を使用。さらに部分ごとに肉厚と幅を変え、ストレスの少ない装着感と着けやすさを実現しました。●圧迫感が少ないフェイスパッドに柔らかい素材を使用。さらに軽い力でフィットするクッション構造により圧迫感を軽減しました。●調節がカンタンストラップの穴をでっぱりにひっかけるだけで長さの調節が可能です◆配送について◆本商品は、他のメーカー商品と同時にご購入された場合、お届けに関して、別送でのお届けとなります。ご購入の際は、予めご了承の上、ご注文下さい。レンズポリカーボネートフェイスパッドシリコーンストラップエラストマー鼻ベルトエラストマー機能UVカット水膜もり止めらくらくストラップシリコーンフェイスパッド付属品ソフトケースその他子供用カラーBL(ブルー)/GR(グリーン)/Y(イエロー)/P(ピンク)/OR(オレンジ)
関連エントリー
- タバタ ジュニアスイミングゴーグル V-700J 【スイムゴーグル】【スクール水着】【fit44】
- ■7S/9M/11L/13L/15LL/■愛着屋に『スク水』登場!水着「2118」VANITY CASEスクール水着対応無地ワンピース
- 機能的なオールインワンタイプ☆カップつき☆■子供/ジュニア/女子■水着■0401BK■オールインワン■競泳/スクール水着
- ニュータイプスクール水着
- SWANS(スワンズ)ジュニアゴ−グル SJ-6 【スイミングゴーグル】【スクール水着】
- 【SALE!!40%OFF!!】人気ブランドReebokの女児スクール水着♪■子供/ジュニア/女子■水着■Reebok/リーボック■125693NV■競泳/スクール水着
- ナショナルハット 東レポリエステルジャージトランクス N-841 [分類:スクール水着]
- 国内定番メーカーのダブル型スクール水着☆ハイゲージ生地使用☆■子供/ジュニア/女子■水着■0406NV■ダブル型■競泳/スクール水着
- 【SALE!!40%OFF!!】人気ブランドReebokの女児スクール水着♪■子供/ジュニア/女子■水着■Reebok/リーボック■125693BK■競泳/スクール水着
- アリーナ (arena) スクール水着(Basic フリーバックII) ARN-75W
スクール水着楽天激安通販Top > スポーツ・アウトドア > タバタ ジュニアスイミングゴーグル V-700J 【スイムゴーグル】【スクール水着】【fit44】