Tバック水着楽天通販Top > Tバック 水着 > ■9M■スポーティ&セクシー★水着「1920」某ブランド7ストライプ三角ビキニTバックビキニボーイズパンツセット
■9M■スポーティ&セクシー★水着「1920」某ブランド7ストライプ三角ビキニTバックビキニボーイズパンツセット
どのカラーにしようかな♪大きな写真で確認〜っその他備考・水着に関するFAQはこちらです。・下げ札や本体ラベル(ブランドタグ)等は、ライセンシーや流通の問題により、変更・切除している場合があります。ご了承下さいませ。水着「1920」某ブランド7ストライプ三角ビキニTバックビキニボーイズパンツセットタイプ: 女性 水着 女性用●大人気のTバックビキニ。後ろからみえるチラが人気の秘密だとか。ストライプと無地のコンピも注目です。ビキニ三角 Tバック パンツ共布 3点セット 水着info まずはイロイロしっかりチェックです!スポーティーで且つセクシーも忘れないっ!そんなビキニです。ボーイズパンツから少しTバックの紐をみせるのがキュートなスタイル♪生地はつるっとした普通の水着生地のように思いました。トップスはホルター・アンダー共に紐で結ぶシンプルな三角ビキニスタイルです。三色の生地を交互の縫い合わせることでストライプ柄を作っています。ボーイズパンツの両サイドもトップスと同じカラーの生地を縫い合わせています。Tバックは、フチが全面ゴムのような生地になっていて、その延長がウエスト紐になっています。前両サイドで長さ調節が可能で、後ろにはラインストーンのついたブランドネームの飾りがついています。両端が輪になっていて、その間に紐が通っています。この飾りは取りはずしできません。タイプ: 女性 水着 女性用●大人気のTバックビキニ。後ろからみえるチラが人気の秘密だとか。ストライプと無地のコンピも注目です。ビキニ三角 Tバック タイプ: 女性 水着 女性用●大人気のTバックビキニ。後ろからみえるチラが人気の秘密だとか。ストライプと無地のコンピも注目です。ビキニ三角 Tバック パンツ共布 3点セット タイプ: 女性 水着 女性用●大人気のTバックビキニ。後ろからみえるチラが人気の秘密だとか。ストライプと無地のコンピも注目です。 素材についてポリエステル83% ポリウレタン17% 裏地:ナイロン100%パットについてパットポケット有で、薄めで柔らかい三角パットが入っています。パットを抜くとビキニトップとメッシュ裏地のみになります。色についてストライプカラーの一番目立つカラーを色名にしています。YL-イエローとGN-グリーンに同じイエローが入っていますので、一方はGN-グリーンという色名にしています。どのカラーもはっきりとした色合いに思いました。【ベース総柄タイプです】各商品によりストライプ柄の出方が写真と異なる場合もあります。ご了承下さいませ。試着感想 バスト84cm(アンダー72cm) ヒップ88cm(腰骨周り83cm)のスタッフが試着しました♪9Mをごく普通の感じで着用できました。サイズ参考は、共通表でOKと思います。↓のサイズ表についてウエストは付属ボトム平置き状態のcmです。身体のウエストではないので、ご注意を。ヒップは股下から約10cm上の部分を横に測りました。(素材・試着感想を確認して、伸びないものの時は、お手持ちのものと比べるのがわかりやすいです。)本体平置きウエストは、平置き状態で横に測ったcmです。股上は、前股上と後ろ股上を合わせて、縦に測ってみました。 水着本体は伸ばせば伸びるものですし、個体差もあると言えばあるので、微妙なのですが・・・(^^; おおまかな目安として、ご参考にして下さいませ。 サイズウエストヒップ裾幅股下股上前/後本体平置きウエスト本体股上本体サイド9M343623417/2330-50241
関連エントリー
- 水着ローライズTバック(2)ジェリービーンズ
- ■9M■スポーティ&セクシー★水着「1920」某ブランド7ストライプ三角ビキニTバックビキニボーイズパンツセット
- Tバック型・白フチ取り競泳用スクール水着150〜LL
- 男性水着/セクシーなTバックスイムウェアー♪【テイストセクシー】メンズゴージャスメタリックTバック【0620ます得2】
- 水着用アンダーショーツサイド透明Tバック
- ■7S/9M■2WAY首元で一歩先スタイル水着「1782」スイムウエアTバック無地2WAYホルターネック ビキニボーイズパンツ付3点セット
- ■7S/9M■無地だから、形で勝負!水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着
Tバック水着楽天通販Top > Tバック 水着 > ■9M■スポーティ&セクシー★水着「1920」某ブランド7ストライプ三角ビキニTバックビキニボーイズパンツセット