Tバック水着楽天通販Top > Tバック 水着 > ■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット
■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット
どのカラーにしようかな♪大きな写真で確認〜っその他備考・水着に関するFAQはこちらです。・下げ札や本体ラベル(ブランドタグ)等は、ライセンシーや流通の問題により、変更・切除している場合があります。ご了承下さいませ。水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセットタイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD●ビキニ長三角 Tバック パンツ共布 3点セット 水着info まずはイロイロしっかりチェックです!とってもセクシー&大人のビキニです。このタイプ、かなり人気高し!お早めにっ生地は、つるっとしたとても触り心地の良い感じの水着生地です。トップスの左胸とボーイズパンツの右側にきらきらした箔プリントがあります。アンダーは左サイドで留める、サイズ調節可能なタイプです。Tバックは、フチが全面ゴムのような生地になっていて、その延長がウエスト紐になっています。前両サイドで長さ調節が可能で、後ろには輪っかが二つありそこにチャームがついています。片方にはクリスタル系の飾りがついています。このチャームは取り外しが可能です。このタイプは、ボーイズパンツからTバックの紐をちらっとみせるのがスタイル♪大胆な感じですが、とってもおしゃれなビキニですっ!タイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD●ビキニ長三角 Tバック タイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD●ビキニ長三角 Tバック パンツ共布 3点セット タイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD● 素材についてポリエステル83% ポリウレタン17% 裏地:ナイロン100%パットについてパットポケット有で、薄めですが張りのある山形成型の三角パットが入っています。パットは結構しっかりめです。パットを抜くとビキニトップとメッシュ裏地のみになります。色について各色ベースカラーを色名にしています。ブラウンは、ほんの少し明るめのブラウンに感じました。【プリントについて】概ね、同じところに柄が出るようになっていますが、多少上下左右の違いがあります。ご了承下さいませ。試着感想 バスト84cm(アンダー72cm) ヒップ88cm(腰骨周り83cm)のスタッフが試着しました♪9Mをごく普通の感じで着用できました。サイズ参考は、共通表でOKと思います。↓のサイズ表についてウエストは付属ボトム平置き状態のcmです。身体のウエストではないので、ご注意を。ヒップは股下から約10cm上の部分を横に測りました。(素材・試着感想を確認して、伸びないものの時は、お手持ちのものと比べるのがわかりやすいです。)本体平置きウエストは、平置き状態で横に測ったcmです。股上は、前股上と後ろ股上を合わせて、縦に測ってみました。 水着本体は伸ばせば伸びるものですし、個体差もあると言えばあるので、微妙なのですが・・・(^^; おおまかな目安として、ご参考にして下さいませ。 サイズウエストヒップ裾幅股下股上前/後本体平置きウエスト本体股上本体サイド9M343724417/2331-48241
関連エントリー
- 男性水着/TM/ターキー【テイストセクシー】水着wetダークカラー脇細Tバック【080509水着】
- ■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット
- TM/ターキー【テイストセクシー】メンズ水着フライングフィッシュTバック【0620ます得2】
- 水着ローライズTバック(2)ジェリービーンズ
- ■9M■スポーティ&セクシー★水着「1920」某ブランド7ストライプ三角ビキニTバックビキニボーイズパンツセット
- Tバック型・白フチ取り競泳用スクール水着150〜LL
- 男性水着/セクシーなTバックスイムウェアー♪【テイストセクシー】メンズゴージャスメタリックTバック【0620ます得2】
- 水着用アンダーショーツサイド透明Tバック
- ■7S/9M■2WAY首元で一歩先スタイル水着「1782」スイムウエアTバック無地2WAYホルターネック ビキニボーイズパンツ付3点セット
- ■7S/9M■無地だから、形で勝負!水着「1780」スイムウエア無地Tバックホルター三角ビキニボーイズパンツ付3点セット水着
Tバック水着楽天通販Top > Tバック 水着 > ■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット