Tバック水着楽天通販Top >  Tバック 水着 >  ■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット

■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット

■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット
価格:¥4,725

どのカラーにしようかな♪大きな写真で確認〜っその他備考・水着に関するFAQはこちらです。・下げ札や本体ラベル(ブランドタグ)等は、ライセンシーや流通の問題により、変更・切除している場合があります。ご了承下さいませ。水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセットタイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD●ビキニ長三角 Tバック パンツ共布 3点セット 水着info まずはイロイロしっかりチェックです!とってもセクシー&大人のビキニです。このタイプ、かなり人気高し!お早めにっ生地は、つるっとしたとても触り心地の良い感じの水着生地です。トップスの左胸とボーイズパンツの右側にきらきらした箔プリントがあります。アンダーは左サイドで留める、サイズ調節可能なタイプです。Tバックは、フチが全面ゴムのような生地になっていて、その延長がウエスト紐になっています。前両サイドで長さ調節が可能で、後ろには輪っかが二つありそこにチャームがついています。片方にはクリスタル系の飾りがついています。このチャームは取り外しが可能です。このタイプは、ボーイズパンツからTバックの紐をちらっとみせるのがスタイル♪大胆な感じですが、とってもおしゃれなビキニですっ!タイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD●ビキニ長三角 Tバック  タイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD●ビキニ長三角 Tバック パンツ共布 3点セット タイプ: 女性 水着 女性用 セクシーなTバックのホルター三角ビキニ 黒・茶色・緑ととってもシンプルな色がGOOD● 素材についてポリエステル83% ポリウレタン17% 裏地:ナイロン100%パットについてパットポケット有で、薄めですが張りのある山形成型の三角パットが入っています。パットは結構しっかりめです。パットを抜くとビキニトップとメッシュ裏地のみになります。色について各色ベースカラーを色名にしています。ブラウンは、ほんの少し明るめのブラウンに感じました。【プリントについて】概ね、同じところに柄が出るようになっていますが、多少上下左右の違いがあります。ご了承下さいませ。試着感想 バスト84cm(アンダー72cm) ヒップ88cm(腰骨周り83cm)のスタッフが試着しました♪9Mをごく普通の感じで着用できました。サイズ参考は、共通表でOKと思います。↓のサイズ表についてウエストは付属ボトム平置き状態のcmです。身体のウエストではないので、ご注意を。ヒップは股下から約10cm上の部分を横に測りました。(素材・試着感想を確認して、伸びないものの時は、お手持ちのものと比べるのがわかりやすいです。)本体平置きウエストは、平置き状態で横に測ったcmです。股上は、前股上と後ろ股上を合わせて、縦に測ってみました。 水着本体は伸ばせば伸びるものですし、個体差もあると言えばあるので、微妙なのですが・・・(^^; おおまかな目安として、ご参考にして下さいませ。 サイズウエストヒップ裾幅股下股上前/後本体平置きウエスト本体股上本体サイド9M343724417/2331-48241

関連エントリー

Tバック水着楽天通販Top >  Tバック 水着 >  ■9M■目指せ!バックスタイル美人♪水着「1919」某ブランド7箔プリントTバックビキニボーイズパンツセット